Выбор двери в новостройку, бюджет 25т.р.

• 6 Ответов
  • 2349 Просмотров

*

Offline antel13

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Приветствую форумчан . Имеется квартира в новостройке, необходимо купить более-менее нормальную дверь (в указанный бюджет - 25 т.р.). Квартира находится рядом с лифтом, поэтому наверное самым главным параметром является максимальная шумоизоляция. Пока из всего что искал в городе (проживаю в Республике Башкортостан, город Октябрьский) присмотрелась дверь torex delta 100. Кто что может еще посоветовать в данный бюджет с хорошей шумоизоляцией (за свои деньги).

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
Приветствую форумчан . Имеется квартира в новостройке, необходимо купить более-менее нормальную дверь (в указанный бюджет - 25 т.р.). Квартира находится рядом с лифтом, поэтому наверное самым главным параметром является максимальная шумоизоляция. Пока из всего что искал в городе (проживаю в Республике Башкортостан, город Октябрьский) присмотрелась дверь torex delta 100. Кто что может еще посоветовать в данный бюджет с хорошей шумоизоляцией (за свои деньги).

Здравствуйте. А насколько хорошая звукоизоляция у torex delta 100? Как Вы определили, что у этой двери хорошая звукоизоляция?

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
Здравствуйте. А насколько хорошая звукоизоляция у torex delta 100? Как Вы определили, что у этой двери хорошая звукоизоляция?

По усиленному Бексэту, Константин, не иначе Wink

*

Offline antel13

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Приветствую. Насколько хорошая шумоизоляция у данной двери я ответить не могу, так как в этом вопросе я не компетентен. Эта дверь мне приглянулась во первых потому что фирма вроде как более-менее известная, во вторых три уплотнителя (один из которых магнитный) и толщина полотна вроде как 100мм.

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
По усиленному Бексэту, Константин, не иначе Wink

Smiley

Приветствую. Насколько хорошая шумоизоляция у данной двери я ответить не могу, так как в этом вопросе я не компетентен. Эта дверь мне приглянулась во первых потому что фирма вроде как более-менее известная, во вторых три уплотнителя (один из которых магнитный) и толщина полотна вроде как 100мм.

Я просто заинтересовался, думал Вы знаете.
К сожалению, реального уровня звукоизоляции у дверей этой марки никто не знает. Даже сам производитель.
Но, учитывая, сколько вранья в описании других параметров у этих дверей, трудно и от звукоизоляции ожидать обещанных "чудес".

Вот гляньте. Весьма занимательно.
https://youtu.be/D9rY-67-GGU

*

Offline antel13

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Smiley

Я просто заинтересовался, думал Вы знаете.
К сожалению, реального уровня звукоизоляции у дверей этой марки никто не знает. Даже сам производитель.
Но, учитывая, сколько вранья в описании других параметров у этих дверей, трудно и от звукоизоляции ожидать обещанных "чудес".

Вот гляньте. Весьма занимательно.
https://youtu.be/D9rY-67-GGU

Спасибо за видео. Если торекс за эти деньги не самый лучший вариант, то какую модель посоветуете?

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
Спасибо за видео. Если торекс за эти деньги не самый лучший вариант, то какую модель посоветуете?

Я думаю, стоит помониторить местных производителей. Вполне может найтись вариант, более достойный за вменяемые деньги. Может марка будет не известная, но и наценок за марку не будет. А главное - будет к кому обратиться по гарантии, в случае чего.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 сен, 2024, 22:56

[перейти на полную версию форума]