Здравствуйте, Ольга!
Ключи должны быть упакованы, не факт, кто в коробочке, бывают и в фирменном пакетике, зависит от производителя и типа замка. У той же Cisa сувальдные CAMBIO в коробочке, цилиндровые в пакетиках, к примеру.
Не обязательно анкеры должны быть, могут быть и штыри и тому подобное, минимум три на сторону, в пороге/притолоке может и не быть.
Пустоты (монтажный зазор могут быть запенены, могут быть заполнены цементно-песчаной смесью, и другими подобными составами).
Уровнем проверяется петлевая сторона дверной коробки, после монтажа, в двух плоскостях. Замковая сторона коробке проверяется по равномерности притвора (зазора между полотном и коробкой).
А по двери, хочу предложить дверной блок конструкции
К-62, с безосевыми петлями "Барк", заглубленным полотном, сплошным противовзломным лабиринтом и итальянским двухсистемным замком Mottura 54.587/37.
К62 Под две панели. Двухсистемный замок Mottura 54.587/37 независимый, без перекодировки. 1 компл 26 200 руб.
Цилиндр Guard G100 (никель мат.) кл/шток, кл/кл 1 компл 3 800 руб.
Панель внешняя Панель ПВХ Venurit 8мм (1000Х2440) Гладкая 8мм 1 500 руб.
Панель внутренняя Пленка ПВХ на МДФ (1000Х2400) Фрезерованная 8мм 7 300 руб.
Глазок панорамный Armadillo (линза стекло, обзор до 200 град.) (латунь, хром, бронза) 1 000 руб.
Вертушка цилиндра (лат, ник.мат, хром бл, бронза, черн, ст.бронза, ст.медь) 540 руб.
Защиты цилиндров и замков DISEC (латунь, черный, белый) 2 530 руб.
Накладки к защите DISEC, цилиндровые (допл. за цвет на внутр. сторону) MOTTURA (латунь, черный, белый) 0 руб.
Накладки сувальдные (доплата) MOTTURA (латунь, черный, белый) 1 пара 0 руб.
Ручки Luna (латунь)* 1 пара 0 руб.
Заполнение рамы мин. плитой 1 компл 690 руб.
Доставка одной двери в пределах МКАД 4 500 руб.
Установка двери 3 750 руб.
На сумму: 51 810-8%=
47665.Могу "украсить" панелями и фурнитурой, но уж коли через три года продавать, считаю, что надёжным замком и "средней" отделкой можно ограничиться.