Полностью с вами согласен, antifa. 65Г наиболее подходящий материал для установки в качестве бронезащиты. Что касается стали под названием Ц-85, то здесь, наверно, название и назначение поняли буквально. Да и еще не понятно как замок себя поведет после выстрела из пистолета или автомата, скорее всего не будет работать

. Из опыта знаю, что сверлится эта сталь довольно просто. Относительно защиты, которая бы помогала, тут надо крепко думать ибо необходимы знания в области материалов и их свойств, композитный вариант вполне жизнеспособен, плюс к этому надо разработать саму конструкцию бронепластины, но все же толщина накладки получается приличной, ну а если, толщина не важна, то можно, думаю, и гаек накидать

(идея кстати хорошая).
Да и еще хотел сказать, где то два года назад, на мосбилд, было предложение от какой-то (название к сожалению на знаю) иностранной фирмы сделать защиту на замки, и денюшки они захотели за это не малые (порядка 30 000 $). Это я к тому, чтобы вы ориентировочно представляли цену подобного вопроса.