Дооснастить входную дверь электрозамком и биометрией...?

• 18 Ответов
  • 2503 Просмотров

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Добрый день.
Есть входная металлическая дверь от застройщика. Более менее приличная, никто из соседей не менял.
Внутренней панели нет - она будет от производителя межкомнатных дверей.
Вопрос - можно ли дооснастить дверь замком Mottura Xnova + биометрией (сканер отпечатка)?
Примерная цена вопроса?
Желательно еще бронеплатину добавить.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Здравствуйте!
Не всякую дверь не под всякий замок можно "допилить". Сейчас какой замок стоит?

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Здравствуйте!
Заеду завтра - отфоткаю. Не разбираюсь в них.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Здравствуйте!

Ты знаешь, я ещё не встречал дверь от застройщика, в которую нельзя было бы вкрячить корпус х-нова. Хоть на клей, хоть на пену, но можно!

Но это абсурд )))

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Ты знаешь, я ещё не встречал дверь от застройщика, в которую нельзя было бы вкрячить корпус х-нова. Хоть на клей, хоть на пену, но можно!

Но это абсурд )))

почему? ))
кому нужно - взломают любую дверь, по сути нужна защита от вора-неудачника, шумка и удобство использования ))
на клей и пену не вариант естественно
в прошлую квартиру ставил дверь от Бастион
но второй раз не хочу заморачиваться....

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Прикладываю фотографии двери

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
или дверь полное г....?))

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Эта ещё очень даже. В неё можно установить xnova, но по-моему мнению , это не лучшее решение.
Возможно, в вашу дверь ловчее будет установить чизу .786 и моторизовать оба цилиндра. Очень вероятно, что даже в деньгах выиграете.
Например, Desi Utopic на оба цилиндра.

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Эта ещё очень даже. В неё можно установить xnova, но по-моему мнению , это не лучшее решение.
Возможно, в вашу дверь ловчее будет установить чизу .786 и моторизовать оба цилиндра. Очень вероятно, что даже в деньгах выиграете.
спасибо за совет, но обязательно подключение к электросети (никаких батареек).
в принципе, достаточно одного цилиндра, редко когда сувальдным вообще пользуемся

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
Добрый день.
Есть входная металлическая дверь от застройщика. Более менее приличная, никто из соседей не менял.
Внутренней панели нет - она будет от производителя межкомнатных дверей.
Вопрос - можно ли дооснастить дверь замком Mottura Xnova + биометрией (сканер отпечатка)?
Примерная цена вопроса?
Желательно еще бронеплатину добавить.

Я готов взяться за эту интересную работу.
Сделаю в 3 этапа. Цена будет выше или почти как новая дверь. Но это не «СТОП-цена»,а ограниченное предложение на Рынке, который хорошо знаю. В цену входят новые панели, без них никак!
Для точной оценки, нужна чёткая фотография верхнего угла двери в разных ракурсах или мой личный визит.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
почему? ))
кому нужно - взломают любую дверь
в прошлую квартиру ставил дверь от Бастион
Стесняюсь спросить: "И что? Взломали?!))".
Мне кажется, Вы не заморачиваться не хотите, а немного "расслабились" под защитой бастиона)

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Стесняюсь спросить: "И что? Взломали?!))".
Мне кажется, Вы не заморачиваться не хотите, а немного "расслабились" под защитой бастиона)
Ни одной попытки. Если честно, не понимаю как и зачем грабят квартиры в современных домах?
Везде камеры, консьерж или охрана.
Что там брать-то? АВ технику? Дорогие украшения и деньги нормальный человек дома хранить не будет.

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Еще вопрос - а доступ по распознаванию лица сейчас уже доступен для простого пользователя?
Вижу примерно так - вызывная панель с камерой при нажатии кнопки на ней делает "снимок" человека и отправляет его на сервер с ПО, там происходит распознавание и далее триггерный сигнал на электрический замок.

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Я готов взяться за эту интересную работу.
Сделаю в 3 этапа. Цена будет выше или почти как новая дверь. Но это не «СТОП-цена»,а ограниченное предложение на Рынке, который хорошо знаю. В цену входят новые панели, без них никак!
Для точной оценки, нужна чёткая фотография верхнего угла двери в разных ракурсах или мой личный визит.
Спасибо за предложение, но смысл переделывать эту по цене новой? Может проще сделать новую в таком же оформлении?
И какова примерная стоимость с оборудованием и материалами?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Окончательно стоимость переделки и смысл этих действий будет понятна только при визите и осмотре.
Ради того, чтобы понимать реально стоимость хотелок, это нужно сделать

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
Спасибо за предложение, но смысл переделывать эту по цене новой? Может проще сделать новую в таком же оформлении?

Смысл? Случаи разные бывают, например редкая плитка на полу, которую при демонтаже повредят.
Новая всегда лучше, даже спорить не буду.

*

Offline AntonP

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
Ремонт еще не начался.
Кто может посчитать стоимость оборудования и работ по монтажу?
Биометрию рассмотрел бы два варианта - родную Mottura и ekey.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5

В наличии Беспроводной электронный цилиндр на базе австрийских цилиндров EVVA. Моторная часть DESI.
К заказу возможен весь модельный ряд EPS, ICS, 3KS, 4KS,MCS. Максимальный размер 81 мм. наружу и 47 мм внутренняя часть, которую можно увеличить за счёт «телескопа» мотора примерно на 10 мм.
   Открывать и закрывать замок можно с помощью смартфона,пульта управления, беспроводного считывателя отпечатков пальцев, беспроводной же кодовой панели, а так же беспроводных модуля автоматического закрывание и интерфейса «Умный Дом». Так же можно создавать временный код доступа для разового доступа и делиться им.
Есть возможность настроить временной доступ для группы пользователей, например по дням недели и контролировать в настройках посещение всех пользователей.
    Для счастливых обладателей модульных цилиндров EVVA покупка цилиндра необязательна, нужно лишь заменить внутренний модуль.
    Всё качественно и с гарантией, как на EVVA так и на DESI. Обращайтесь!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 мар, 2023, 09:29

[перейти на полную версию форума]