Ах вон оно что... Я подумал, у Вас статистические данные есть... А тут у Вас все, как обычно. Сначала уверенные заявления со стальной твердостью в голосе, а потом .... бульк... Традиционные уточнения. Я вообще-то только предполагаю... Я Чизу не продаю, а Барьеров продал всего десятка два.. И ни один из них не сломался пока.

Так это было только Ваше
личное мнение и предположение? Так Вы хоть уточняйте. Местные форумчане Вас тут давно знают и уже не удивляются, а вот заказчик, не в теме, может принять Ваше "личное мнение" за действительно объективную информацию. )
Кстати, Вы же тут еще понятия подменили. Сначала был "бульк" про "
долговечность" (то есть про
ресурс замка), а потом вдруг пошли аргументы про его конструктивные особенности, и устойчивость к нарушениям условий эксплуатации. Да, Чиза не любит, когда ригели в раме закусывает от перекоса двери, так же замок не любит, когда дверь пытаются закрыть с выдвинутыми ригелями... И много чего еще не любит. Так давайте уж всю правду. Барьер Премьер вообще можно
не открыть, просто элементарно неудачно
уронив ключ на пол (из-за дерьмового материала, ключ деформируется и не открывает замок).
Не позволяют, Виталий. Для таких заявлений категорически недостаточно Вашего "опыта". И сколько Вы себя лично не называйте величаво "МЫ", а для таких заявлений все же нужны объективные данные, выраженные в цифрах. В противном случае, это все просто пустозвонство и введение в заблуждение аудитории в корыстных целях.
Нуславатехосссподи... Разрешили.

А я уже переживал, что как сейчас стукните в сердцах своим скипетром об пол кухонный и выдадите указ царский - "Мы, Виталий-первый и единственный, властью, данной нам опытом, повелеваем. С сей минуты продажу Чизы запретить!".

Виталий, вот Вы полжизни уже работаете консультантом, в разных фирмах, на разных выставках, общаетесь с покупателями, с коллегами, а так и не поняли главного. Продавать нужно не то, что нравится
Вам лично, не то, что принесет
Вам лишнюю копеечку в ЗП, и не то, что создаст
Вам меньше проблем. Продавать нужно то, что, что нравится
заказчику и нужно
заказчику.
Мы продаем и Чизу и Барьер Премьер и еще много замков разных производителей на любой случай, вкус и цвет.
Барьер - очень хороший замок. И Чиза - отличный замок. Оба замка имеют свои особенности, достоинства и недостатки. Нужно просто рассказать о них заказчику и дать возможность сделать выбор, исходя из его конкретных предпочтений. Ну, это же просто!
О, как же мне нравится это потрясание статистикой? Есть статистика, значит Константин может разрешить сказать , а нет, статистки, т.е. бумажки с цифрами и наверное с печатью, тогда молчите )))
У кого то монополия на что то ? ))
Это форум, Константин)) На всякий, случай, вдруг вы не знали) Причем не лично ваш.
И мне тут не нужно вас спрашивать , что и как говорить.
Опять же, вдруг вы не знали..
Да, Барьер надежней и защищеннее , чем Чиза. Можете оспорить) начините с защиты , так как про надежность Чизы мне лично ни ваше мнение, ни статистика ваша не интересна.
Оспорите про защиту, для начала , будем дальше обсуждать качество ключей Барьера))
Вы не единственный, кто с этими замками встречается и соприкасается, и мне интереснее мнения разных людей.
А насчет выбора, ну что ж, молодцы))
Мы кстати, тоже предоставляем выбор заказчикам. Все, кто хочет установить замок от Чиза. которого нет а нашем ассортименте в наши двери , легко и просто могут это сделать.
И не только от Чиза.
Покупатель легко может нам отдать любой свой замок и мы его поставим. Естественно, не с нашей гарантией. Вообще без проблем. И всякие там китайцы жужжащие и не только .
Константин, можно продать все или многое, или то, что нравится заказчику.
Это для вас главное.
Для меня главное другое.
И не надо мне обьяснять , что главное. Вы уж извините , но я сам.
Главное, это сделать правильно, что и стараюсь делать.
Поэтому когда считаю, что не стоит предлагать Чизу,а БП стоит , то и делаю это. И если заказчик купит Чизу, и у него все будет хорошо, я буду рад.
Но я лучше Гардиан или Меттэм порекомендую. Раз Чиза ничего лучше не может предложить, кроме перекодировки)