Здравствуйте! Надеюсь форум ещё живой?
Вообщем тема такая, через пять дней заказываю железную дверь в сталинку, нестандартную, дорого, для меня, цена со скидкой 80 т, с условием не дорогих замков Кале, верхнего сувальдного и нижнего цилиндрового. По самой двери как бы вопросов не возникает, размеры фирма сняла, контура три, однолистовая, гнутосварная, с броненакладками. Могу что и напутать. Но суть вопроса не в этом.
Внизу цилиндровый замок кале, как бы тоже не напрягает, цилиндр могу заменить в любое время? Если я правильно курил форумы. Остаётся верхний, сувальдный дополнительный заиок. Бюджет как бы не резиновый, но стоит ли экономить на замках? Менеджер почему то не советует Чизу. Но тут даже не это, самый основной вопрос, как вы вообще относитесь к турецким замкам Кале? Они хоть чутка предохраняют от чего? Может как верхний дополнительный Кале и послужит? При условии его редкого задействования, тк дома всегда кто то есть. Я не совсем понимаю, врезной замок потом вообще, без гемора, возможно заменить?
Ну и заодно, потом планирую, в Кале, нижний основной, поставить цилиндр Евва 3кс. Как вам такой вариант?
Вообщем буду благодарен за помощь. Спасибо.