Фото взломанной двери

• 17 Ответов
  • 13814 Просмотров

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Фото взломанной двери
« : 26 фев, 2009, 19:01 »
Сегодня к нам обратился заказчик у которого приключилась такая вот история (на фото ).
  Выводы делайте сами.
« Последнее редактирование: 27 фев, 2009, 11:22 от виталий караман »

*

Offline SHKOLNIK

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
Re: Фото взломанной двери
« Ответ #1 : 27 фев, 2009, 11:27 »
Да уж сколько времени ушло на это "миро приятие"? Интересно было бы узнать, я даже сказал бы по учительно  Cool

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
« Ответ #2 : 27 фев, 2009, 14:29 »
Довольно познавательно! А можно вопрос автору темы -  Эта дверь производства Китай?

*

BUR

• Гость

« Ответ #3 : 27 фев, 2009, 14:40 »
Довольно познавательно! А можно вопрос автору темы -  Эта дверь производства Китай?
Думаю даже из лучших китайских подвалов. Smiley Smiley Smiley

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
« Ответ #4 : 27 фев, 2009, 16:14 »
Думаю даже из лучших китайских подвалов. Smiley Smiley Smiley

Мне кажется, или на фото действительно под ригели в ответной части при изготовлении коробки просто вырезали дырки?  Shocked

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #5 : 27 фев, 2009, 16:20 »
Какие то безграмотные воры сотворили это чудо - вскрытие, на СТАшке все гораздо проще и быстрее (с точки зрения аварийщика), ваврварство какое то

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
« Ответ #6 : 27 фев, 2009, 16:31 »
я так понимаю у этой двери слабым местом оказалась коробка. Даже если бы само полотно было бы крепким, то методом отжима ригели просто бы вышли из ответной части коробки  Smiley

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #7 : 27 фев, 2009, 16:54 »
я так понимаю у этой двери слабым местом оказалась коробка. Даже если бы само полотно было бы крепким, то методом отжима ригели просто бы вышли из ответной части коробки  Smiley
Я так понимаю, что это китайская фольга, и коробка тут ни при чем, стоимость такой дверцы дешевле стоимости межкомнатки, выводы делайте сами, и не покупайте Китай

*

Offline sova

• Профи
  • Участник
  • 12
  • +0/-0
    • http://www.locksmania.com.ua/
« Ответ #8 : 02 мар, 2009, 16:21 »
Типичная ситуация для сельской местности. Дешёвая дверь изготовленная в лучших подвалах "Поднебесной", два соседа Evil наркоши, два лома и бутылка водки. Я думаю, что где-то так и было.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #9 : 02 мар, 2009, 18:09 »
 Уважаемые , а не подскажите как отжали верхний и нижний девиаторы и штыри вверх и вниз коробки... там и деформации никакой не видно... а ведь они тоже на 20 мм заходят в коробку...???

*

Offline Ventik

• Активный участник
  • **
  • 217
  • +0/-0
« Ответ #10 : 02 мар, 2009, 18:14 »
Кто-нибудь знает, почему ручка отломана? Неужели пытались за ручку сломать? Smiley Мне кажется, что поставь туда ручку помощнее, то за неё можно и всю конструкцию вместе с коробкой вырвать Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #11 : 02 мар, 2009, 20:27 »
Уважаемые , а не подскажите как отжали верхний и нижний девиаторы и штыри вверх и вниз коробки... там и деформации никакой не видно... а ведь они тоже на 20 мм заходят в коробку...???

Там могла быть деформация торца вовнутрь, и девиаторы просто вытянулись.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #12 : 02 мар, 2009, 20:45 »
Там могла быть деформация торца вовнутрь, и девиаторы просто вытянулись.

Добрый вечер Светлана!

Чтобы была деформация торца , напротив девиатора ... там должно быть приложено усилие ... а его там не прикладывали , так как нет деформации двери и рамы...

А за счет чего вышли верхний и нижний штыри?

Вот и не сходится все в одном месте... мысли нехорошие напрашиваются что это очердной пиар...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #13 : 02 мар, 2009, 21:24 »
Добрый вечер, Алек! :)
А у Вас есть опыт, как ведёт себя при отжиме китайская дверь? У меня нет. Но чувствую, что если деформировалось полотно на расстоянии до 30 см на лицевой части, то 20 мм вполне могли превратиться в 10. Добавьте ещё дефомацию с торца (чему могли способствовать ригели девиаторов).

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #14 : 04 мар, 2009, 15:00 »

Добрый вечер Светлана!

Чтобы была деформация торца , напротив девиатора ... там должно быть приложено усилие ... а его там не прикладывали , так как нет деформации двери и рамы...

А за счет чего вышли верхний и нижний штыри?

Вот и не сходится все в одном месте... мысли нехорошие напрашиваются что это очердной пиар...

Алек, мысли плохие у Вас появлются не потому, что все вокруг обманывают, а  потому, что людям не верите.
И в этом я с Вами согласен, верить нельзя никому, даже самому себе, а вот мне можно  Smiley (С) Мюллер из "Семнадцати мгновений весны"( По памяти)

Девиаторы вполне могли просто выскочить от того, что во время отжима дверь выгнулась дугой наружу. Я думаю, это вполне вероятно, учитывая минимальную жесткость полотна.

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
« Ответ #15 : 04 мар, 2009, 18:03 »
Мы тут практически все видели "рекламный ролик от Торэкс". Там "вскрыватель" девиаторы китайской двери "легко ногой выдернул"... и рама и дверь не погнулась вроде. "Играет" конструкция просто...

*

Offline halvavich

• Профи
  • Активный участник
  • 188
  • +28/-7
« Ответ #16 : 04 мар, 2009, 22:27 »
сам взламывал, видел как взламывают ломами двери,сколько смотрю на фото, нехватает следов от перехвата,или я чего то недогоняю или фото не все

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #17 : 05 мар, 2009, 00:17 »
сам взламывал, видел как взламывают ломами двери,сколько смотрю на фото, нехватает следов от перехвата,или я чего то недогоняю или фото не все

Спасибо. В каком месте нужно было снимать? Целиком коробку?

(отжим верхний-нижний замок, перехват между ними, на втором фото... или нет?)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 апр, 2025, 03:56

[перейти на полную версию форума]