Готов изготовить и установить такую панель на любую из выбранных Вами дверей...
А можно немного по-подробнее по конструктиву? Как рассчитываете крепить панель? "Временная панель" как-то будет участвовать в процессе, или можно заказывать совсем без панели? Да, и я выше упомянул, что очень хотелось бы зеркало. Это не помешает? Как я понимаю, зеркало ставится в 16 мм МДФ. Не будет такой "бутерброд" слишком тяжелым и "колхозно" выглядящим?
1) Уголок достаточно снять с одной стороны, с замковой.
2) Вкладные замки снимать не обязательно...
Посмотрел тут на Youtube разборки разных дверей. Самую лояльную в этом плане сделали в Торексе - профиль на винтах, замки снимать не надо. Специально позиционируют как "дверь с легкой заменой панелей". Но и то, не могу сказать, что тонкая 10 мм панель у авторов видео вышла "как по маслу". А они разбирали на столе, в "лабораторных условиях", так сказать. Как вытаскивать и ставить таким способом тяжелую 16 мм панель с зеркалом без снятия двери - сложно представить. Можно, конечно, но не сказать, чтобы это доставляло удовольствие.
А с замками - тут от производителя зависит. Другие двери они разбирали, снимая нижний уголок. Т.е. замки, видимо, мешали. Да и я говорил о своей двери - у нее замки прикручены поверх уголка. Наверное, это неправильно, но как есть.
Наверняка кто-то сможет реализовать ваш проект. Я вам просто говорю как обстоят дела в нашей компании.
...
Если реализовывать некие новаторские технологии, то скорее за это возьмется не очень крупное, частное производство, чем крупное сетевое.
Ну, возможно. Хотя, и у мелких производств свои нюансы. Непонятно, где лучше. Очень хотелось бы, чтобы сама дверка была сделана на нормальном оборудовании, а не сварена "на глаз" в гараже у "дяди Васи".
Согласен. Как, к примеру АвтоВаз, "крупное сетевое производство" и там с нестандартными хотелками заказчиков очень туго. Берите, что дают.
А есть вполне себе "не очень крупное, частное производство" Rolls-Royce, где каждое "изделие" нестандартно и не похоже на другие. У них есть время и возможности заниматься индивидуальными проектами.
Вообще, как по мне, производство дверей на заказ некорректно сравнивать с большим конвейерным производством, типа Автоваза, ну или Форда, Тойоты, если уж обобщать по признаку унификации производства. Всё-таки, разные размеры, разная отделка, разные замки, практически всё делается вручную. Да и собственно сами дверестроители позиционируют себя, как индивидуальное производство на заказ.
А Rolls-Royce, в нашем понимании - престижная торговая марка автомобилей (на самом деле, нужно было работать 70 лет на массовом поприще, обанкротиться, и быть спасенным правительством Великобритании, чтобы считаться таковой), равно как и отечественные малосерийные Чайки, Зилы (114), Аурусы - это все товары престижа, специально созданные для узкого круга потребителей, и мало интересные широкой публике.
В моем случае, наверное, результат больше зависит от желания производителя. Ибо, если желания нет, сколько денег не плати - всё равно получится ерунда. Плавали, знаем.

Ну мы знаем, к примеру, тут такое производство...
Что же мне нужно сделать, чтобы добиться нужного результата? Сплясать, рассказать стишок с табуретки?

Выше я уже изложил все хотелки, пояснил что есть "вменяемость" денег в моем понимании, и даже озвучил примерную сумму за опцию в более-менее качественном исполнении - 5-10к. Мало? Ну предлагайте свои варианты, в формате конструктив - цена. Я не из тех, кто платит за кота в мешке. Пишите в личку, в конце концов, если боитесь происков конкурентов. Смысл сидеть и молчать? Или выжидаете "зрелости" клиента?

Пока что, конструктивная информация поступила только от
Stalmanа и
NikNiclsа. Будем общаться, конечно. Большой спешки у меня нет. Хотелось бы больше конкретики, и больше предложений.
А я бы еще уточнил задачу.
Топикстартер что именно собирается делать в двери внутри? Варить ? Что то и как то крепить , устанавливать? Что и как?
Я же писал в первом сообщении. Электронику. Модуль камеры, контроллер замка, датчики стука и открытия двери, ик подсветку, аудио модуль etc.
Варить - очень маловероятно. Крепить - винтами, кронштейнами, клеем.
Но проблема не в том что и как поставить. Проблема в том, что электроника имеет свойство выходить из строя со временем. А также, иногда требует обслуживания, обновления прошивок, замены на более совершенные модели и т.п.
По моим прикидкам, доступ будет требоваться минимум несколько раз в год. Причем, желательно оперативный, а не так, чтобы выделять полдня на демонтаж/монтаж панели.
Предлагаю больше думать в направлении: открывающаяся на петлях панель с зеркалом, запирающаяся на мебельные замки сверху и снизу, и чтобы для открытия достаточно было снять ручку основного замка. Разумеется, все это при закрытой двери.