У Крита есть интересная и весьма бюджетная
защита сувальд.
Спасибо за ответ!
Так.то да.
Но, у них на сайте, цена не указана, и, скорее всего, в производство/продажу не запущена.
Во-первых, я предпочёл бы закрыть весь корпус замка, чтобы подобраться было бы труднее.
Касательно же толщины пластины - ваш вопрос "какой толщины достаточно ?", я бы ответил так : а от чего защищаетесь, где (город, посёлок, СНТ), область и так далее.
Вообще, чем толще, тем лучше, ибо безопасности не бывает мало, да и цена пластины, полагаю, не астрономическая.
Доведите общую толщину "пирога" перед замком до 10 мм и немало огорошите этим взломщика.
Спасибо за ответ!
Дверь "живёт" в крупн.пром.городе.
Да, цена вопроса не велика - скорее всего установлю пластину (от высверливания) и оставлю шторку от отмычек.
А так замковая зона прикрыта с наружн.стороны стальн.пластинами 3 шт. х 5 мм + 2 мм лист дверн.полотна.
И всё-равно спрошу, но по другому :-)
У сувальдн.замка от высверливания только стойку хвостовика необходимо защищать?
...
Как можно установить шеврон на шторке??
Как может барьер-каре выступать "механизатором" шторки нижнего замка?? -Нет - чисто умозрительно представить можно, с не вертикальной, а в горизонтальной кинематикой..
...
Ну ладно, я согласен, будем считать что только Вы и я, во всей нашей вселенной и её окрестностях, сообразили что в ригелях Б-К можно сделать отверстия, нарезать в них резьбу и навещать, на эти стало быть ригеля, чего угодно и для чего угодно.
Хотя...
Блин, что с Неманом то делать будем?
Они похоже же что то знают, и не только знают :-)
Да и вааще - это секрет на весь свет :-)))
Спасибо за внимание к моему вопросу!
А что с дверью ?
что за дверь?
А то лучшие умы человечества уже ломают голову, а исходных данных нет
Спасибо и Вам, как одному из лучших умов человечества, за внимание к моему вопросу!
Ничего у себя не ломайте и Вы сможете помочь ещё кому-нибудь чем-нибудь.