Швейцарские фрезы (для тех кто занимается изготовлением ключей)

• 1 Ответов
  • 2089 Просмотров

*

Offline ivansdemidov

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Всем добрый день! :) Я, к сожалению, плохо разбираюсь в замках, попросили сделать небольшое маркетинговое исследование на работе.  Embarrassed

*дорогие администраторы, пожалуйста не удаляйте.  drink Я ничего не продаю, не предлагаю и не буду предлагать, никаких упоминаний компаний и всего остального что может вас разозлить* tochno

Одна небольшая семейная фирма из Швейцарии (и производят именно там, не в Китае)) планирует попробовать выйти на рынок РФ (производят нишевый продукт, фрезы). Как утверждают, цена/качество просто невероятное  :dancenew:

Вот я и хотел поинтересоваться, люди которые работают на станках Silca/JMA - допускают ли они возможность попробовать фрезы другого производителя (разумеется при хорошей цене и отменном качестве)? bravo

Тоже самое по поводу станков WenXing, вы покупаете только оригинальные от WenXing или же допускаете возможность попробовать фрезы другого производителя? kruto

Если вы уделите 1 минуту и дадите короткий ответ, вы мне очень сильно поможете) Или хотя бы напишите: "1", что будет значить, да, я не против попробовать. "2", не хочу пробовать.

С уважением, Иван. vo

*

Offline vologdakey

• Профессионал
  • Активный участник
  • 223
  • +5/-0
Одна фирма... цена у foselect ну совсем безрадостная, тем более что китай давно освоил выпуск "карбидных" фрез по очень доступным ценам и очень хорошего качества тот же raise

Привет передавайте Loïc Jacot. ^)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 апр, 2025, 05:18

[перейти на полную версию форума]