Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в выборе входной двери в квартиру. Исходные данные следующие:
1. Новостройка в г. Москве
2. Бюджет в районе 50-60 тыс. руб.
3. Предварительно смотрел двери Гардиан (ДС-3У, ДС-9), Стал (Стал-45). Возможно, есть более оптимальные варианты этих или других производителей
4. Есть тамбурная дверь с магнитным замком, консьержа нет, планируем поставить пультовую охрану, насчет бдительности соседей пока что сложно что-либо сказать
5. Требования к отделке: наружная - покраска белым цветом, внутренняя - МДФ 6 или 16 мм с рисунком
Здравствуйте, s3th
Оптимальнее по соотношению цены качество чем СТАЛ-45, вы навряд ли найдете

Для квартиры, я считаю это одно из идеальнейших решений из дверей нашей линейки. Отличная дверь, с хорошей шумоизоляцией, огромная политра отделок, есть выбор среди стран производителя замков, можно не только итальянскую Mottura но и Гардиан. Установка также как и на остальных дверях методом бетонирования. В общем дверь на мой взгляд - шикарная ).
Можем ее выкрасить либо прямо в белый цвет, можно сделать антик белое серебро. Внутри также думаю подберем панель по цвету и дизайну. Что касается бюджета, как раз он примерно в озвученный вами и пролезает. У этой модели СТАЛ-45 с доставкой и монтажом начальная цена идет примерно от 42т.р. Если заинтересует звоните или пишите на почту, скину более точное предложение. Также для участников форума дополнительные эксклюзивные индивидуальные скидки.