Дверь в квартиру, Москва, 50-60 тыс. руб.

• 8 Ответов
  • 3574 Просмотров

*

Offline s3th

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Всем доброго времени суток!

Прошу помощи в выборе входной двери в квартиру. Исходные данные следующие:

1. Новостройка в г. Москве
2. Бюджет в районе 50-60 тыс. руб.
3. Предварительно смотрел двери Гардиан (ДС-3У, ДС-9), Стал (Стал-45). Возможно, есть более оптимальные варианты этих или других производителей
4. Есть тамбурная дверь с магнитным замком, консьержа нет, планируем поставить пультовую охрану, насчет бдительности соседей пока что сложно что-либо сказать
5. Требования к отделке: наружная - покраска белым цветом, внутренняя - МДФ 6 или 16 мм с рисунком

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Здравствуйте! У нас есть спецпредложение на К-90, позволяющее серьёзно сэкономить и на двери и на работах по доставке, монтажу и подготовке проёма.
Пишите в почту, смогу предложить дополнительную скидку 5%.

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Всем доброго времени суток!

Прошу помощи в выборе входной двери в квартиру. Исходные данные следующие:

1. Новостройка в г. Москве
2. Бюджет в районе 50-60 тыс. руб.
3. Предварительно смотрел двери Гардиан (ДС-3У, ДС-9), Стал (Стал-45). Возможно, есть более оптимальные варианты этих или других производителей
4. Есть тамбурная дверь с магнитным замком, консьержа нет, планируем поставить пультовую охрану, насчет бдительности соседей пока что сложно что-либо сказать
5. Требования к отделке: наружная - покраска белым цветом, внутренняя - МДФ 6 или 16 мм с рисунком

Здравствуйте, s3th
Оптимальнее по соотношению цены качество чем СТАЛ-45, вы навряд ли найдете  :)  Для квартиры, я считаю это одно из идеальнейших решений из дверей нашей линейки. Отличная дверь, с хорошей шумоизоляцией, огромная политра отделок, есть выбор среди стран производителя замков, можно не только итальянскую Mottura но и Гардиан. Установка также как и на остальных дверях методом бетонирования.  В общем дверь на мой взгляд - шикарная ).
Можем ее выкрасить либо прямо в белый цвет, можно сделать антик белое серебро.  Внутри также думаю подберем панель по цвету и дизайну. Что касается бюджета, как раз он примерно в озвученный вами и пролезает. У этой модели СТАЛ-45 с доставкой и монтажом начальная цена идет примерно от 42т.р. Если заинтересует звоните или пишите на почту, скину более точное предложение. Также для участников форума дополнительные эксклюзивные индивидуальные скидки.

Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Андрей Михайлов
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Андрей Михайлов

*

Offline s3th

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
John_Silver, Stalman, большое спасибо за обратную связь! Буду думать, благо еще есть пара недель до выдачи ключей.

Если представители производителей дверей других марок так же дадут свои рекомендации, буду благодарен!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Добрый день.
А проем из чего сделан?

*

Offline s3th

• Участник
  • *
  • 3