Посоветуйте замки (выбираю между двухсистемным и двумя отдельными)

• 5 Ответов
  • 2595 Просмотров

*

Offline Li-ya

• Участник
  • *
  • 4
  • +1/-0
Смотрела в салоне двери входные стальные.По системе монтажа понравились с бетонированием,но там только двухсистемный замок за мой бюджет (дверь хочу за +-50 т) , замки хочу Гардиан( хвалят и цена устраивает ),цилиндр поставлю хорошийНо вот хочется мне раздельно сувальдный и цилиндровый,смущает то,что в случае поломки одного замка,дверь  будет заперта на второй замок.
Смотрела дверь стал 45 (если стал 65 с раздельными замками,то в бюджет не прохожу)
Смотрела двери Гардиан тоже,там можно хотя-бы цилиндр evva (а не титан) поставить и войти в бюджет ,но  там тот-же двухсистемный замок.
У меня дверь стоит 15 лет (и замок Kale,к слову абсолютно ни одного нарекания к замку и ттт и попыток проникнуть),но дверь морально устарела-надо менять.
Вот мучаюсь.Хотелось бы мнений насчет двухсистемного замка. (Но не типа- раз стоит  единственный замок Кале, двухсистемный тем более не страшен)

*

Offline Li-ya

• Участник
  • *
  • 4
  • +1/-0
Отвечу сама себе:) Ещё порылась на форуме , страждующих с аналогичным вопросом  ,оказывается,полным -полно .Картина более-менее прорисовалась.

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Как участнику форума я могу дать дополнительную скидку +5 к текущим. Может быть так можно уложиться в бюджет ?
Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Сравнивать нужно корректно.
И как минимум конкретно.
Какие именно раздельные замки с какими двухсистемными именно ?

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Есть теория, что дверь с разнесенными замками более упертая к тупому отжиму.
В теории тьма оговорок. Но она имеет подтверждения

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
И еще, они должны быть одинаково установлены- вкладным способом.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 янв, 2025, 10:10

[перейти на полную версию форума]