Доброго времени суток уважаемые завсегдатые

Помогите выбрать входную надежную металлическую дверь, которая будет служить долгие годы и за которую не нужно будет переживать.
И так:
1. МСК, Nord
2. 50 000 руб под ключ с доставкой и подъемом (без скрытых платежей)
3. DPZ, Torex, Йошка и любые другие (H= 2300, W=~950,~960)
4. квартира в кирпичном доме 7 этаж без грузового лифта
5. старый фонд - кирпичные стены
Дверь:
1. Снаружи в сером цвете
2. Внутри МДФ бежевого цвета + зеркало (облагораживать проем внутри не нужно, идет ремонт)
3. Основной замок CISA 57.966 (перекодируемый) со шторкой закрывающей сувальдную замочную скважину, пиновая накладка, броненакладка с бронеколпаком

4. Дополнительный замок CISA 56525 с личинкой evva 3ks с броненакладкой и с бронеколпаком

5. Ночная щеколда, замок с вертушкой, регулируемые усиленные петли 4шт - желательно

6. Максимальная шумоизоляция, ригеля, отсутствие перекосов, клинов и т.д.!!!

7. Толщина внешнего листа не менее 2,2 мм
8. В связи с тем, что стена достаточно толстая, то можно поставить дверь толщиной от 100 мм, что предположительно должно положительно сказаться на шумоизоляции.
P.S.: По замкам и по дверям не профессионал, советуйте замки, только что бы были крайне порядочные, добротные и без фанатизма.

P.S.S.: Очень понравилась дверь у Torex Профессор 4+, но не бюджетно получается. Поэтому буду рад любым предложениям!
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся и посоветовавшим, с Наступающим Новым годом и Рождеством.

Здравствуйте, redbrick. Ваши запросы, о том чтобы у вас была хорошая дверь как по защите так и по звукоизоляции понятны. Но при этом по многим пунктам что вы перечислили на мой взгляд есть много лишних и дублирующих друг друга вещей. И при этом если даже их все реализовать, то как говорили люди, ценник будет раза в 2-3 больше чем вы рассчитывали.
Конкретнее по запросам
1. В сером цвете без проблем
2. Зеркало сделаем
3. У замка Cisa 966 нет закрывающейся шторки. Со шторкой идет замок Mottura 54.J.919/37 - итальянский двухсистемный полузависимый замок (шторка закрывает сувальдный замок), с вертикальными тягами и функцией перекодировки
4. От замка cisa 56525 я бы отказался, так как в двухсистемном будет и сувальдный и цилиндровый механизм куда как раз можно поставить Evva 3ks
5. 4 петли я такого не видел если честно. Мы используем 2 штуки и этого вполне достаточно
6. Для шумоизоляции, наполнение минеральная плита, немецкие уплотнители shlegel, регулировка прижима створки
7. Толщина металла 2мм, вместе с краской как раз 2,2

8. Можно поставить и 100мм
По всем этим характеристикам подходит дверь Стал 65 и Стал 100.
Если брать стал 65 то в вашей комплектации дверь выходит около 100т.р. Но у нас сейчас идут новогодние скидки до 30% и вы как раз попадаете в максимальную скидку. т.е. дверь будет 100т.р. минус 30% итого 70т.р. + доставка и монтаж около 10т.р. но это уже надо на месте замерщику смотреть.
В принципе я думаю что можно эту сумму нормально уменьшить, только в некоторых пунктах придется немного подвинуться.
Если интересно, могу более подробное предложение скинуть на почту и там уже накидать варианты. Так что пишите, звоните чем смогу постараюсь помочь