Добрый 03.12.2018 день.
Пришла необходимость замены входной двери (
дом П44). Столкнулся с неожиданной для себя проблемой - выбор электромеханического замка ( в полном понятии этого слова электромеханический, у Бастион он называется моторный). Замок должен открываться (
все ригеля) и закрываться от ключа и от "электрики".
Требования к двери - Комфорт использования + шумоизоляция ( шумные соседи). Важнее комфорт использования - Открывание/закрывание двери по карте доступа.
В Бастионе есть на выбор два варианта
1В =CISA 15.535 / Cisa 17.685 (
чиза) = 27'000 руб ( 400$ )
2В = CISA E6535 E-VOLUTION = 67'000 руб ( 1'100$ ). У Бастион-С его можно посмотреть только в Химках или в Балашихе.
(какая комплектация не знаю, не видел)В других фирмах mottura x mode (
моттура) Посмотреть его можно в работе на дверях Ягуар ( двери с большими мониторами) или БЕЗ цилиндра в СТАЛ.
С
1В разобрался. Это механический замок ( 4 нижних ригеля) + электромеханическая защелка (2 ригеля сверху).
(с чего он стал электромеханическим замком - не понимаю
) Мне этот вариант не нравится и использовать его, когда уходишь с утра на работу, а вернешься вечером, как то не имеет смысл.
( закроется на два верхних ригеля электрической защелки).2В - 67'000 руб ( 1'100$ ) отдавать за замок, жена не разрешает %(((
ВОПРОС:Есть на рынке электромеханический замок (а-ля моторный) для железных входных дверей в разумной ценовой категории !?
\\ Никакие контроллеры в замке и т.п. мне не нужны. Подал электричество - закрыл, подал электричество - открыл.Может кто-то что посоветует еще ?
Заранее Всем спасибо !