Тема: Установили дверь СТАЛ 65Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: СТАЛ
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:2 октября 2018
Содержание отзыва:После долгих скитаний и поисков по строительным рынкам и Леруа Мерлен я все таки решила не ставить дешевую дверь, а поставить качественную и пусть чуть дороже. Соседи ставили вашу дверь и посоветовали вас как хорошую и порядочную компанию! Дверь мне понравилась, тяжелая и красивая. И цены приемлемые. Месяц назад я заказала дверь "Стал 65". Внутри панелька светлая ламинат и снаружи металлонапыление Антик. Дверью пользуюсь, впечатления отличные. Замки не заедают. Заказывала дверь и консультировалась на Новых Черемушках. Очень приятный и грамотный специалист на стенде Михаил очень вежливый и компетентный. Все четко и подробно рассказал про двери, про достоинства данной модели, про процесс замера, доставку и установку. Особо ничего не навязывал и не разводил всякую ерунду дорогостоящую. Разве только давал рекомендации, причем все достаточно аргументировал. И замерщик Артем тоже хороший был. Удобно, что приехал с терминалом для оплаты. Быстрая и качественная установка. Установщики спокойные, мобильные. Все установили без суеты, как говорится без шума и пыли, красиво, качественно. В общем я пока всем довольна. Очень рекомендую вашу компанию всем своим соседям по дому, родственникам и знакомым! Спасибо вам за теплоту в душе и в моем доме!
С Уважением к вашей компании "Стал".
Ангелина Васильевна
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)