[Отзыв] Установили дверь СТАЛ 65

• 1 Ответов
  • 2313 Просмотров

*

Offline angel77

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Тема: Установили дверь СТАЛ 65

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: СТАЛ

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

2 октября 2018

Содержание отзыва:

После долгих скитаний и поисков по строительным рынкам и Леруа Мерлен  я все таки решила не ставить дешевую дверь, а поставить качественную и пусть чуть дороже. Соседи ставили вашу дверь и посоветовали вас как хорошую и порядочную компанию! Дверь мне понравилась, тяжелая и красивая. И цены приемлемые. Месяц назад я заказала дверь "Стал 65". Внутри панелька светлая ламинат и снаружи металлонапыление Антик. Дверью пользуюсь, впечатления отличные. Замки не заедают. Заказывала дверь и консультировалась на Новых Черемушках. Очень приятный и грамотный специалист на стенде Михаил очень вежливый и компетентный. Все четко и подробно рассказал про двери, про достоинства данной модели, про процесс замера, доставку и установку. Особо ничего не навязывал и не разводил всякую ерунду дорогостоящую. Разве только давал рекомендации, причем все достаточно аргументировал. И замерщик Артем тоже хороший был. Удобно, что приехал с терминалом для оплаты. Быстрая и качественная установка. Установщики спокойные, мобильные. Все установили без суеты, как говорится без шума и пыли, красиво, качественно. В общем я пока всем довольна. Очень рекомендую вашу компанию всем своим соседям по дому, родственникам и знакомым! Спасибо вам за теплоту в душе и в моем доме!

С Уважением к вашей компании "Стал".

Ангелина Васильевна

Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Re: [Отзыв] Установили дверь СТАЛ 65
« Ответ #1 : 30 окт, 2018, 15:21 »
Ангелина спасибо за то, что нашли время оставить свой отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.
Искренне рады, что вам все понравилось!
Менеджера Михаила, и замерщику Артема также отдельно поблагодарим за качественное выполнение своих обязанностей  vo
Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 апр, 2025, 02:23

[перейти на полную версию форума]