Заезжал на прошлой неделе в ТЦ Город в Лефортово посмотреть двери, потрогать и оценить качество, что называется, "вживую".
Там целый отдел от самых разных производителей, при этом производителя Неман там не оказалось, ознакомиться не смог.
Зато нашел двери СТАЛ-100, мило пообщался с Галиной, показала, рассказала и даже посчитала стоимость двери с нужными мне характеристиками, правда, двери СТАЛ-100 СЕЙФ посмотреть не получилось, ее там просто не было. При этом и модель СТАЛ-100 показалась интересной, но смутила ее толщина.
Стоимость по расчету Галины получилась около 125 тыс руб без учета скидки.
Скидку она обещала в размере 20%, и, если я дам контакты знакомого, который уже ставил эту дверь, то дадут еще +5%.
При такой приличной скидке в 25% предложение стало очень интересным.
Но, тем не менее торопиться заключать договор не стал, т.к. не посмотрел других, интересных мне, производителей.
В частности очень интересовал производитель дверей Бастион-С и ее модели усиленная или монолит, который также должен был присутствовать в этом ТЦ. Довольно быстро я нашел их, там меня встретил Игорь. Пообщавшись с ним у меня резко изменилось мнение о компании Бастион, видимо в самом начале мне просто не повезло с замерщиком. Игорь на удивление отвечал на все мои вопросы, грамотно аргументируя свои высказывания. Посмотрел обе модели, но Монолит меня заинтересовал больше, один профиль коробки чего стоил...
Подобрали конфигурацию под мои требования, рассчитали стоимость, и...
Цена получилась выше моего бюджета, который я определил в 150тыс, Игорь сказала, что попытается согласовать с руководством скидку и позже сообщить мне. На этом и уехал. Через некоторое время поступил звонок и дополнительную скидку мне согласовали, чему я был очень рад, т.к. дверь монолит мне очень понравилась.
Игорь также предложил повторить замер с другим человеком, с Русланом, разумеется, я согласился. Этот замерщик видимо пользуется популярностью и ближайшая дата замера была только на вторник.
Сегодня он приехал ко мне, как все было на этот раз опишу попозже.