Тема: Дверь "СМК-Магнит" от ооо"СМК" Местонахождение: СПб
Юридическое наименование Продавца: ООО"СМК"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:01.08.18
Содержание отзыва:Доброго времени.
Муки выбора можно прочитать тут
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,27165.0.htmlКрасивых многослов писать неумею. Плэтому как получится.
В первую очередь спасибо Дмитрию за уделённое внимание в нерабочее время.
Выслушал чайника, ответил на глупые вопросы, объяснил, показал, посоветовал.
Так же спасибо замерщику Михаилу. Опять же приехал в нерабочее время вечером. Выслушал другую порцию глупых вопросов, рассказал, показал, объяснил. А так же на следующий день без лишних вопросов внес изменения по внутренней панели.
Со сроками изготовления проблем не возникло. Как договорились, ровно через неделю было всё готово, доставлено, установлено.
С учётом долбёжки стены, демонтажа двух старых дверей, вся установка заняла около пары часов. Крупный мусор ребята помогли убрать.
Ключи были запечатаны. на рабочий комплект перебрал уже сам.
Дверка порадовала. После облагораживания дверного проёма ни запахов ни шума с лестничной площадки не наблюдается. Желаемый результат более чем достигнут. Т. К. теперь дверь открывается в сторону соседской, во избежании большого "бабаха", приходится её ловить, если толкгуть чуть сильнее. Уж слишком легко крутиться на петлях, плюс инерция тяжёлой дверки.

Дверь «СМК-Магнит» от ооо «СМК»
А теперь о минусах. Точнее совсем маленьких минусятах.
На наружней ручке с внутренней стороны маленький задир. Когда, как и кем поставлен науке неизвестно. Сделать его там весьма проблематично. на кофейной гуще не гадали, не критично и не заметно. Претензии он не стоит. Обнаружен на второй день.
Небольшой промах по дыркам для замка. Или специально так сделано. Если закрыть замок, и попытаться открыть ручкой, то дверь приоткрывается чуть (максимум 0,5-1 миллиметр, не мерил) и язычёк ручки не попадает в отверстие пока не надавишь на дверь. Но зато замки закрываются идеально.
и ещё один маленький нюанс. А точнее больше вопрос.
У меня очень неудобный узкий лестничный проём. Поднимал дверь один установщик взвалив её на спину. Пару незначительных ударов обо что то было слышно. Неужели вдвоём это было бы неудобнее?
Резюме- меня результат радует. Перечисленные минусы лично меня не беспокоют. Я не на столько педантичен, чтобы докапываться до каждой мелочи.
И так, к слову, у соседа ниже эльбор стоит. так вот он, если находится в коридоре, слышит цоконье когтей моей собаки когда мы идём на прогулку. У нас на порядок тише.
Так что однозначно рекомендую к просмотру двери данной компании.
Пысы:а так же спасибо форуму за направление в нужное русло=)
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)