Не нужно сравнивать покупателей, нужно здраво смотреть на вещи, про шум и прочее. Прежде чем комментировать, читайте отзыв, название отзыва. Я констатировал факты: дверь понравилась, в раме косяк (я и на него готов был закрыть глаза), продавец про*рал сроки, и не позаботился ДАЖЕ предупредить об этом.
Если бы технолог приехал с ребятами-установщиками, я бы махнул на все, и сказал: "Ставьте!" Ибо жалко потраченное время, силы и финансы.
Господа, суть отзыва очень проста. Но, видимо, проще стучать по клавиатуре, чем читать.
Дык читали отзыв. И повторю, что отзыв не о двери. А о взаимоотношении людей разной психологической совместимости.
В данном случае психологическую совместимость я отмечаю не как индивидуальное качество личности, а как характеристику процесса взаимодействия.
Если Вы не поняли о чем я, то поясню. У Виталия скорее всего сердце бьется в другом ритме. Темперамент другой. Вот знаю точно, его характер и темперамент нравится девушкам. Вот умеет он сними работать, может многое они ему и прощают или не обращают внимание на разные мелочи.
Да,ещё, Ваши личностные предубеждения, сыграли не малую роль, но это моё личное оценочное мнение.
Если Вы снова не поняли о чём я, задам Вам вопрос: Вы упаковочную ленту сохранили для проверки наличия утеплителя в двери того производителя кому доверите её изготовление и монтаж?
Извините если обидел,чем.
Да, самое главное, почему Вы запрещаете сравнивать покупателей? Постоянные посетители не дадут соврать, тут такие разные и порой многоликие индивидуумы проходят достойные наприме пера Антона П. Чехова.