Тема: О халатном отношении GUDOOR.RUМестонахождение: Мытищи
Юридическое наименование Продавца: Фарстов Илья Сергеевич
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:01.07.2018
Содержание отзыва:Приветствую, уважаемые форумчане.
Не хочу, да и не люблю писать плохие отзывы, но кмк потенциальному клиенту должна информация пригодиться.
В июне, перед ремонтом, захотелось поменять дверь, т.к инструмент рабочих денег стоит, да и менять 100%.
Собственно, тема:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,26971.0.htmlПочитал, покатался по представительствам, устроило 2 замка+сами замки, противовзломный лабиринт и выбор МДФ панели. Выбор пал на ИП GUDOOR.RU, на GUDOOR Optima.
Съездили в ТЦ "Метр квадратный", в павильон 50, вывесок данной фирмы нет, но пообщались.
Виталий рассказал о замках, ответил на интересующие вопросы, показал на телефоне что он может предложить, хотя был ноутбук, но видимо считает что клиентам так "удобнее".
Мы дома обдумали, и решили приехать еще раз, но ни кого не застали, позвонили по указанному номеру на листке бумаге, вывешенном у павильона, в телефоне мне рассказали что его сегодня нет, он поехал смотреть проблемные замки и предложил подобрать дверь по телефону. На что ответ был дан отрицательный, т.к такой подход к заказу мне не подходит. Договорились, что он будет 30 июля (в 10.30, если верить переписке в лс)
Настало 30 июня, Виталий опоздал, ну бывает. За отсутствие свое пообещал скидку, именно бесплатно заменить ручку, на ту которая нам больше по вкусу.
Определились с комплектацией, замер назначен был на 01.07.2018. Приехал замерщик Андрей, все померили, оговорили комплектацию и оплатили 65% стоимости. В договоре стояло 15 рабочих дней (макс 30), ну ок, предварительно назначили установку на 23.07.2018 (первый день нашего с супругой отпуска).
18.07.2018 я позвонил Виталию с просьбой переноса установки двери на 01.08.2018, о чем он попросил продублировать меня в лс на форуме. Ответ был таков "Добрый день, спасибо что написали.
Хорошо, договорились."
И тут началось...
30.07.2018 на дворе, а звонка о готовности двери не поступает, ну я не гордый, набрал около 10,30, на что получил ответ что сейчас говорить не может, перезвонит через 20 минут...время 15.30, звоню еще раз, но толком ответа не слышу, кроме вопросов, и того, что он сам перезвонит завтра утром, и вообще работы много.
31.07.2018 эпопея продолжается, жду, 18.30, но тишина, 18.38 звоню, но опять просьба дать немного времени, ну ок, гулять так гулять. 19.10 ответа нет, отклонен и прочее. 19,40 звонок, в трубке толкового ни чего нет, узнаю что панель МДФ не готова, и что якобы, вчера было об этом сказано. Виталий ставит перед фактом, что установка возможна только 06.08.2018, на что я ему ответил, что это неприемлемо, т.к 06.08 у меня отпуск заканчивается, предлагаю попробовать установить в субботу, но никакого ответа не последовало от Виталия.
01.08.2018 утро, прошелся по этажу, женщины в приклонном возрасте были против установки в субботу, ну ок, не удалось "подстроиться" под косяки GUDOOR. Звоню на работу, прошу за свой счет день понедельника, с матюгами и по какому такому "великому" поводу, но мне его дают. Время 14.28 звоню, т.к на мой заказ снова был положен "болт". Терпению пришел конец, в итоге, после моих возмущений, находится время на установку двери на 06.08 на утро и заверения, что дверь приедет.
05.08.2018 звоню в очередной раз, уточняю о возможных забыл, забил и прочее, но получаю ответ что ждите завтра.
06.08.2018, утро, ребята позвонили, приехали, норм ребята. Вытащили дверь, показали, все понравилось, и тут меня смутило что нет в раме наполнителя, о чем было сообщено Виталию.
Но Виталий был на 100% уверен что там все есть, вы не видите/не понимаете/и прочее. Были сделаны мной снимки результатов проверки (см. фото), но он не преклонен и не пытается сгладить данный факт. Не признает очевидных ошибок при производстве.
Да, отсутствие наполнителя в раме не критично, и я придираюсь к мелочам, но на мой взгляд, должно быть то, что в заказе. Я готов был принять дверь, она мне понравилась даже ребят попросил поднять до этажа для последующей установке и прождали их приезда с супругой до 19.00, т.к надеялся до последнего что Виталий адекватный человек, но даже по приезду на место, он все продолжал гнуть свою линию, что наполнитель есть, и точка! Иными словами, "вы фсё врете, и ничего не понимаете".
Наполнитель можно было набить за минут 20, максимум. Причем аккуратно.
В итоге: потраченное время, нервы, испорченный отпуск и взятый день за свой счет.
Потенциальные покупатели, после того как с Вас возьмут предоплату за дверь, о Вас будут вспоминать ТОЛЬКО после Вашего же звонка. Планировать что-либо с этой конторой невозможно. "Мягко стелят, но жестко спать".
Извинений от Виталия можно услышать много, но это слово для него утратило какой-либо смысл.
Прошу сильно не пинать за пунктуацию и правописание. Фото с проверкой отсутствия наполнителя в раме:
1 - проверка вверх от замковой части

2 - демонстрация отсутствия наполнителя до верха рамы

3 - проверка вниз от замковой части

2 - демонстрация отсутствия наполнителя до низа рамы

Фото были сделаны для Виталия. Использовалась лента, которой была стянута бумага на двери, она гибкая.
Общая оценка качества: 1 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)