"ZZdoors" (ЗапретнаяЗона)
Если честно, то лично я с ZZ вообще ничего не понял

Я даже на их сайт зайти не могу

Что касается сертификатов и прочего "качества"

тут ведь как с автомобилями опять выходит
На примере Америкосов (конц -90е начало 2000х) мировые производители обкатали схему - МЕНЯТЬ машину от силы раз в три года. На новую
И сообразно - никаких ремонтов.
А до 90х машину чинили и чинили и владели лет по 10 (я про развитые страны /в НЕ развитых и по 20/)
Что бы вытолкнуть покупателя на это - придумали бред с экологией и стали убивать моторы за счет удушения +все эти катализаторы и прочее..а потом подогнали к этому сроку службы все, даже сталь +компьютеризация ремонта (прошивка деталей в комп и ЭБУ сделал ремонт слишком дорогим)
С дверями точно такая же тенденция.
Это мировая тенденция.
Считаеццо, что обывателю не нужно геморить моск на предмет ремонта авто
Три года новая тачка отходит даже если в ней ни разу масло не менять (и таких случаев в США - прорва :0)
И ОЧЕНЬ много обывателей рады забыть этих треклятых сервс ремонтников с их вечными разводами

С дверями та же картина.
Как бы считается, что покупателю (сильно среднему) МОЩЩОВАЯ защита не нужна
Важнее всего изумительная красота (на что и бьют в основном уже все фирмы) 90 процентов времени сайта отведено панелям, а контсуктиву двери - 3 процента. ну 10.
/на редких фирмах/
Между нами говоря, с учётом процентажа нападений на хаты и их МЕХАНИЗМОВ (в основном потрошат замки - мало кто ЛОМИТ двери ломами и фомками и прорубают стены..) получается, что такая тенденция выживает.
+ В богатых странах вообще упор не на двери (там они часто стеклянные
оловянные деревянные

а на ОХРАНУ и на страховку (еще две сферы жрут в этой нише рынка в прикуску)
Плюс те кто изучает вопрос и кому реально нужно (банки итд..) там уже люди барахло не возьмут.
Плюс там куда цивилизация не пришла в полную силу (в России это Ниразу не Москва :)0 там народ делает все в домашних фирмах - а они дома сварят как скажешь (я про двери)
Поэтому фирмы выпускающие сильно качественный товар или должны уходить в сегмент ДОРОГИХ дверей (а это не для больших оборотов) либо чем то жертвовать
Ну очевидно, что не симпатичными панельками?

Еще раз замечу - мир меняется во всем
раньше телефоны аля "Сименс мессер" работал по 10 лет.
Раз в пять лет мы меняли батарею в нем

Или не меняли никогда

Щас вам в лицо говрят, что смартфон этого года выпуска от силы на год рассчитан и НАДО бы менять

Ибо новая ОС, новые тенденции..бал бла бла..
Причем говорит сам производитель (а через смерть не сменяемой батареи подталкивает к этому физически)
Я это все к чему пишу?
Традиции и качество это конечно хорошо и почетно.
Но вольно не вольно - качество будет уходить (и уходит) в премиум сегмент.
Остальное будет - если проблема меняем весь проем дверной в сборе