Я бы развил и дополнил первый пункт.
Все пункты можно развить. Но я не об этом. Я хотел разобраться в терминах, отделить конструкцию от маркетоложества. Что чем имеет право называться.
Во-первых, термин "противосьём как не имеющий отношения к дверям/дверным полотнам, заглублённым в дверную коробку совершенно не подходит.
...
В противном случае это не съём с сохранением целостности полотна, а ВЗЛОМ !
Хм... Я Вас, видимо, не понимаю. В случае разрушения петель или их осей само полотно остается целым. Во-вторых деревянные тоже заглубляются в коробку, за исключением совсем уж простых "а-ля деревенский сортир". Без разрушения петель или рассоединения петель и полотна их также не снять.
Но если под взломом правильно понимать любое разрушающее воздействие на любой элемент двери - тогда да, "противовзлом". Единственно, что это вносит диссонанс с устоявшимся обывательским, пусть технически неправильным, определением что "взлом" - это ломание со стороны замка. а "съем" - манипуляции со стороны петель. Впрочем, для обывателя взлом и вскрытие являются синонимами.
И в третьих : - когда Вашего "Немана" ещё не было и в проекте,
Неман не мой (к сожалению) и даже не Ваш(к не меньшему сожалению) и даже теперь не павловский

Но суть понял и Ваш приоритет (теперь) не оспариваю