Уважаемые форумчане-эксперты.
Позвольте вам в 1752 раз задать банальный вопрос: посоветуйте входную дверь и замки в квартиру.
Потребности:
- квартира в монолитном доме. 2015 года постройки. Но только все начинают делать ремонт. Собственно, я тоже
- расположение - Москва, Ленинский пр-т, Ломоносовкий р-н
- интересует прежде всего шумоизоляция. ниже опишу почему
- бюджет обсуждается. Конечно, хотелось бы за небольшие деньги получить максимум.

Но наученный горьким опытом, понимаю, что это далеко не всегда возможно. Комфортный диапазон, если можно так назвать, 60-100 тыс. По нижней границе готов расцеловать, выше верхней границы - мужественно пожать руку, оставаясь в уверении, что выбрал лучшее

- в доме на 1-м этаже охрана (которая в форме, работает вахтовым методом, но вроде хоть не бухает

) На этажах камеры наблюдения. В общем - не самый комфортный, наверное, для домушников режим.
Сейчас живу 9 лет в квартире, также монолитный дом. В то время выбирал между дверьми Стал и Неман. Модели, конечно, уже не помню. Выбор как-то субъективно тогда пал на Неман. Замки Керберос и Чиза. Модели также уже запамятовал. Вопросов по замкам нет вообще. А вот по двери основная претензия - слышно все! Она тяжелая (140 кг вроде даже), добротная, антивандальная. Когда даже соседи-мигранты вступили с нами в конфликт и били в нее ногами, кулаками и деревянными дверями (от соседа остались), то ее обшивке снаружи ничего не было вообще. Ни царапинки. Но вот звуки через нее проходят в обе стороны отлично. Не знаю, может косяки установки. Но что-то после такого опыта двери Неман не рассматриваю.
Сейчас больше всего мечусь между Стал 100 и Гардиан ДС9. Перед первыми чувство вины, что не выбрал их 9 лет назад

, вторые манят обещанием полной тишины и разумной ценой.
Хотя полностью еще ни один вариант не просчитывал.
Короче, прошу помощи настоящих профи. Сам разобраться не могу в силу множества рекламных обещаний и отсутствия времени и компетенции в данном вопросе.
Вижу, что данный форум полон рекламных ответов. Куда ж без этого. Мне, наверное, это тоже будет нужно. Скидки там, предложения хорошие, самоуверенность, что выбрал лучшее.
Но все же сперва, если можно, хотел бы получить от вас как экспертов совет по выбору двери, где на 1-м месте шумка, а на 2-м взломостойкость. Ну и по замкам совет, наверное. Хотя сейчас на данный вопрос у меня ответ из разряда "такие же как сейчас"

Спасибо!