Тема: Бастион-С "Премиум"Местонахождение: Московская область
Юридическое наименование Продавца: ИП Муляров Ю.В. (Бастион-С)
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:28.05.2018
Содержание отзыва:Буду краток. Между замером и приездом монтажной бригады прошло 4 дня, приятно. Начиная от общения с менеджером заканчивая монтажом никаких претензий нет, все отлично. Хочу отметить менеджера Игоря Козыряцкого, составил несколько смет, терпеливо ответил на кучу вопросов, приятно общаться как со специалистом и как человеком, не ездит по ушам и не пытается впарить ненужного.
По самой двери была претензия к болтающейся декоративной накладке на сувальднике с внешней стороны (заметили на следующий день после монтажа), но все исправили через 2 дня после звонка в сервисную службу.
Изначально к выбору подошел основательно, изучил много информации по соответствующей тематике, отсеял массу предложений. На финише были Гардиан ДС-8У, Стал-100 и Бастион-Усиленная. И визиты по их выставкам.
Остановились на последней (хотя в итоге было решено доложить денег и поставить "Премиум") Почему именно Бастион ? Из всех увиденных мною дверей внушали больше доверия именно они, да и широкие возможности кастомизации базовых моделей с возможностью установки внешнего листа вплоть до 10мм сразу привлекло внимание.
Немного фото. По ходу каких либо изменений тему буду дополнять.

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)