Всех приветствую!
Прошу помощи с подбором входной двери, бюджет в диапазоне 55-65 тысяч. Москва, вторичка, дом серии П-46М 1997 года постройки (малоэтажная серия). На лестничной площадке всего две квартиры. Квартира, куда будет устанавливаться дверь, угловая, рядом с лифтом, соседям не видна. Охраны/консьержки в подъезде нет. Монтаж сигнализации пока что под вопросом. Из основных пожеланий к двери все банально - взломостойкость/шумоизоляция в рамках данного бюджета. Прошу прощения, за использование столь обобщающих понятий, на форуме уже достаточно про это написано, что каждый под этим что-то свое подразумевает, но перечислять, что должно быть конкретно в данной двери боюсь запутаться в терминах, да и "хотелки" могут за бюджет перевалить.
Если на примерах. Что касается шумоизоляции, то мне она показалась хорошей в модели Стал-100 (друг поставил себе такую в новостройке), но это совсем другие деньги, да и просто дверь толстая. Еще хорошая шумоизоляция была в моей прежней квартире, где была вторая внутренняя дверь. Сегодня ездил в Реутов посмотреть на дверь от "Монолита" в раме М4, к сожалению полотно мне показалось тонковатым, дверь можно пощупать, увидеть в разрезе, и брус из дерева в коробке, и замковую зону посмотреть как сделана...но шумоизоляцию не проверить никак к сожалению, уже сомнения. Но это везде так - не проверить, просто психологически дверь толстая перед покупкой кажется более "тихой") И добавлю, что против дверей от "Монолита" я ничего не имею, более того, т.к. дверь хочется на петлях "Барк" их тоже рассматриваю.
По отделки двери: снаружи антивандальное напыление, внутри 16 мм полотно. Но будет ремонт, нужна временная панель пожалуй.
По замкам: надежные в плане эксплуатации, с защитой от интеллектуального взлома. Функция перекодировки на случай потери детьми когда подрастут, да и взрослыми тоже. В общем нужен совет, так как сам до конца не понимаю, какие они должны быть и как сильно на бюджет повлияют) Временный цилиндр на время ремонта.
По монтажу вопрос. У ДПК на сайте описана технология монтажа "Монолит", весьма заинтересовала
https://www.dpz.ru/service/montaj/firmennaya_tehnologiya_monolit/, на форуме обсуждений на эту тему не встречал, делают ли что-то похожее другие производители? По ДПЗ дополнительный вопрос к людям, которые возможно в теме. Ходят всякие в интернете, да и на форуме слухи о не сильно стабильном финансовом положении компании. Из чего возникает вопрос о дальнейшем сервисном обслуживании и гарантии на их продукцию - дверь купил, что-то сломалось, куда бежать и кому звонить?
Из производителей рассматриваю тех, что предлагают в дверях петли "Барк" - ДПЗ (под вопросом), Gudoor, Монолит, Запретная зона (но боюсь не мой ценовой сегмент, останется только мечтать).
Желательно, чтобы сроки изготовления не превышали двух недель, времени все спланировать как следует к ремонту к сожалению не было.
В итоге, прошу прощения за "много букв", довольно давно читаю форум, но определиться и сформулировать свои пожелания довольно трудно, рассчитываю на советы старожилов и жду предложений от представителей производителей. Заранее спасибо.