Romic102, откуда знаете что у СТАЛ и БАСТИОН-С заказов в данный момент не много?
Относительно гардиана (завода) - немного

Впрочем, я совсем не уверен, что именно сейчас именно немного. поэтому и сроки предположительные увеличил.
И то, что Гардиан сроки не выдерживает?
Где это я сказал? Выдерживает. 25-30 дней - это как раз нормальный стандартный срок поставки "от завода до потребителя". Если я где-то вру - поправьте.
1) 12-15
рабочих дней - это
минимальный срок изготовления и поставки, объявленный дилером.
2) 5 рабочих дней - это минимальный(?) срок изготовления двери, объявленнй заводом, т. е. с момента получения заводом предоплаченного заказа до момента отгрузки двери дилеру.
3) 30 рабочих или 45 календарных - это максимальный срок доставки и/или установки, обычно прописываемый в договоре, который учитывает вероятные накладки и задержки.
А теперь смотрим - 12-15 рабочих или где-то 16-21 календарных, и это, как всегда оговаривается - срок поставки стандартных заказов.
5 рабочих или 7 календарных - срок изготовления заводом, то есть сначала "где-то шляется" заказ, до попадания на завод, потом "где-то шляется" дверь. На все "шляния" суммарно 1.5-2 недели.
В случае нестандартного заказа сроки увеличиваются. Но нигде нарушения сроков, как правило, нет (кроме форсмажора или конкретных косяков - вагон с горки спустили неудачно, грузовик перевернулся, менеджер забыл заказ в работу передать и т д.)