Уважаемые профессионалы! По прошествии нескольких лет вновь обращаюсь а Вам за предложениями. Ранее Вы помогли и я установил Стал-65 в одну квартиру и дверь от "Кто там" в другую.
Что имеем сейчас: Москва, новый монолитный дом, усиление не нужно, бюджет - около 90 руб. за все., кроме финишной внутренней панели. Нужно: 2 раздельных замка, временный цилиндр для строителей + заложить в стоимость итоговый Evva 3KS. Замки предпочтительны оба Mottura, хотя сувальдный может быть и Барьер-премьер, снаружи - напыление стандартное, никаких панелей. Ночная задвижка не нужна, обязателен вертушок на цилиндровом замке. Максимальное усиление замковой зоны (для внутреннего моего самоубеждения, что все будет хорошо).
Жду предложений от всех достойных производителей, а от Стал также и с учетом скидки за имевшее место ранее сотрудничество.

Здравствуйте, Olimpiets.
Предложу Вам дверь от Кто Там. В крайний раз Вы у нас заказывали Магнат, Сейчас предложу поднять планку более мощной конструкцией Олигарх Топ.
http://vzloma.net/sc/oligarh/top 56900 руб.
«Заглубленное» расположение полотна в дверной коробке;
Многоступенчатое строение полотна и короба повышенной жесткости;
Три контура уплотнения;
Наружный лист стали ХК 08 ПС: 1,8 мм
Внутренний лист стали ХК 08 ПС: 1,5 мм
Z-образный каркас дверного полотна из стали t 1,8мм;
7 ребер жесткости: 5 вертикальных П-образных + 2 горизонтальных;
Цельногнутый наружный лист стали без уголков обрамления при наружной отделке полимерным покрытием;
Увеличенная толщина полотна от 70 мм;
Утепление базальтовыми плитами «Технониколь» — 60 мм;
Противовзломный лабиринт в петлевой зоне
Регулятор защелки "РУБЕЖ";
Безосевые петли "БАРК".
Вертикальная шторка перекрывающая ключевину сувальдника.
Отделка
Отделка наружная: Полимерное покрытие
Отделка внутренняя: временная панель МПЭ 6мм( под замену)
Замки
Mottura 84.515 Q и Mottura 52Y505BM
( по желанию можно вместо сувальдной Моттуры поставить Барьер Премьер)
Пластина из марганцовистой стали на сувальдный замок
405 руб.
Доп. П-образное усиление рамы и 10мм вертикальный пруток в полотне.
675 руб.
Утепление рамы и опция Антишум
1170 руб.
Дополнительно Evva 3ks кл/верт
15120 руб.
Стандартная установка и доставка внутри МКАД
5000 руб.
ИТОГО;
79270 руб.
Кстати, Вы говорили о максимальной защите замковой зоны. В предложении выше, по умолчанию уже сделан мощный отсек с прутковой защитой. общей толщиной 17, 4 мм. Но у нас есть более серьезный отсек. Он набран подряд из 9 пластин металла t 1,8 мм. Таким образом в лоб будет 2см стали. На мой взгляд через чур и стандартный отсек с прутковой защитой обеспечит защиты от крима в районе часа и более.
Стоимость этого отсека
3060 руб. на два замка
6120 руб.
Если возникнут вопросы, то звоните по тел. внизу подписи. Или напишите Ваш тел. в личке , я Вам перезвоню.