Уже больше года АБЛОЙ "не сказал ничего". Стесняется, наверно ? По каталогу - готовится новая версия 2010 на русском язык. Там будут представлены все новинки. Патент на систему ANTIPicking у CISA есть, как бы плохо я не понимал патентное право. Никаких "наездов" я никогда не практикую, оставим это другим, уже отсутствующим здесь. Показывать Вам патенты и мериться частями тела мне тоже не интересно. Я Вам говорил о том, что у CISA многие решения копируются (сдираются) другими операторами рынка. Значит, хорошие решения ? На этом я заканчиваю о той теме. Всё !
Всем приношу извинения за свой перевод стрелок от замков MOTTURA серии R. Ещё лет 7 назад эти замки завозились и продавались в России. Но "не пошли". Во-первых, удаление замочной скважины "дорм" в 90 мм - многовато, не у всех дверников конструкция позволяла имплантировать такой большой замок из-за рёбер жёсткости. + уход от привычного корпуса замка. + особой поддержки рекламной не было. Клиенты и так доверяли итальянским изделиям. В итоге, замок сгинул в общем потоке. Теперь только гурманы вроде ф. НПВФ Б----н смогут его продажи реанимировать .