В таком случае предлагаю вариант на базе Оптима.
посмотрел на вашем сайте разные конструктивы и вот что хочу спросить:
1. Второй цилиндр сейчас нужен чтоб раздавать ключ различным строителям в течении дня и они со своими бригадами ходили туда-сюда. Потом его естественно придётся выкинуть, т.е. сейчас он нужен максимально простой, на ночь и перерывы в стройке дверь будет запираться на хороший цилиндр а после ремонта и на второй хороший цилиндр который купится потом. В связи с этим вопрос, можно ли откинув второй цилиндр до минимального и с учётом вашей скидки поменять конструктив на вашу модель NEXT, которая дороже на 10тр и с указанными изменениями влазит в бюджет?
2. для конструктива OPTIMA указана на вашем сайте какая то звукоизолирующая проклейка, а на NEXT она идёт только в случае удаления второго листа металла. Почему так? и вообще насколько по вашей оценке лучше один конструктив чем другой, по сайту особых отличий не заметно, или я не разобрался.
заранее спасибо.
Звучит несколько странно))) Ок - некоторые производители решили обратить бОльшее внимание на Ваши технические пожелания, чем на объявленный бюджет. Но ведь другие, как Вы сами говорите, были в этом смысле пунктуальны и щепетильны!
Или же Вы хотите, чтобы кто-то продал желаемую Вами комплектацию по желаемой Вами цене, потому что Вы так Решили??))Но ведь так не бывает))
выше наглядно показано как можно уложиться в бюджет - имея несколько конструктивов в производстве, например. Моя комплектация довольно обща, чтоб производители сами подогнали её в тот конструктив который помещается в бюджет, что Gudoor и продемонстрировал (а Гардиан отсоветовал девиаторы и таким образом тоже влез в бюджет). Жаль что остальные не так, и мне придётся рыться в их сайтах, чтоб понять как можно снизить цену.
Что, пожалуй,лучшее предложение из возможных))
(правда не увидел 2 броненакладок и пластинчатой защиты для второго замка)
да, тоже интересно, учитывая что внешний металл 1,8мм. Кстати на сайте в половине мест указано что рама 2мм, а в другой половине указано что рама 1,8мм. Не думаю что это критично, но "неаккуратненько"!