А Вы не боитесь что все нормальные специалисты по замкам разбегутся... конечно некоторое время будут сюда заходить по инерции...
Я Вам когда-то писал в наших спорах , что Вы уже близко подошли к А.Г. в затыкании критики и правке постов...
Мне кажется у Вас действительно имеется головокружение от успехов...форума , но Вы создали только его оболочку... а содержание форума создали специалисты в замочном бизнесе.
Думаю , если Вы не пересмотрите концепцию отношений со спецами загнется Наш (а потом только Ваш) форум...
Нет Алек не боюсь что НОРМАЛЬНЫЕ разбегутся. Пока что они сюда ПАЧКАМИ приходят и слава богу - МЫ все для этого делаем. Помощь нам минимальна, Вы сами любите покритиковать а вот как до дела доходит - сразу находятся какие-то более важные дела.
Уходят единицы и даже те кто не пишет приходят сюда и читают. Нет у меня никакого головокружения от успехов, когда до Вас это дойдет наконец ? Я требовал требую и буду требовать от ВСЕХ соблюдения правил этого форума, соответствия нормальным формам общения без оскорбления и наездов. И если какой-то супер-пупер ценный спец не может общаться не оскорбляя оппонентов - ему не место на этом форуме.
Почему-то БОЛЬШИНСТВО профи себя здесь прекрасно чувствуют, для них нормальным является общаться не хамя оппоненту.
Радуют появившиеся наезды на тему рекламы. Много рекламы - это знак качества ресурса и его востребованности читателями, признание ими и рекламодателями. Если Вы или еще кто готовы спонсировать форум - скажем >$500 на рекламу самого форума + $100 хостинг в месяц - готовы подумать чтобы снять рекламу. Ау, желающие ?
Алек, может Вы ?
На предмет что есть форум и кто в нем какую роль играет для его успеха. Вы, к сожалению, некомпетентны в развитии и жизни Интернет-ресурса, это есть факт следующий из Ваших постов. Думаю что если не поленитесь и сходите на специализированные форумы Вам это объяснят. Могу и я объяснить но опять начнете обвинять в головокружении.
Попробуйте создать свой а после того через месяц обсудим Ваши успехи, а ? Кстати я Вам предлагал показать пример и модерировать тему на ixbt которую угробили любители свободного слововыражения. Она закрыта до появления модератора. Попробуйте там для начала.