Получили новую квартиру, в октябре встал вопрос о двери. Какую ставить? Знакомый с работы посоветовал обратится в "ГРОССТРОЙ", фирма известна у наших сотрудников на слуху. Позвонила, вежливая девушка пригласила посетить их магазин "Стальной ДОЗОР".
Выбор большой, замки, модели дверей, какие-то защиты, с ходу разобраться, мне не посвященному человеку, было не легко, но в дружеской атмосфере с консультантом Еленой, этот пробел в моих знаниях быстро был преодолен. Из общения с работниками фирмы появилась внутренне убеждение, что эта фирма не кинет. Подписала с фирмой договор.
Не вдаваясь в подробности, свой выбор остановила на модели К-8М-НЕМАН, на мой взгляд покупка оказалась очень даже выгодной по цене и очень хорошего качества.
Дверь установили раньше срока указанного в договоре (532/1008) дней на десять. Установка длилась для такой двери не долго: с подъемом в общей сложности полтара часа.
Работа фирмы мне понравилась и после установки двери я решила заказать в "Стальном ДОЗОРЕ" финишную отделку проема, доборы установили, проем приобрел благородный вид. Советую делать отделку двери обязательно, потому что это красиво и проем приобретает законченный вид. Установщики и отделочники просто профессионалы своего дела и что немало важно- очень доброжелательные и аккуратные.
Одним из моих условий при заказе двери было обладание ею высокой шумоизоляцией. В прежней квартире у меня тоже была неплохая металлическая дверь плюс еще стояла и деревянная дверь, обе двери не обеспечивали никакую шумоизоляцию.
В моей новой квартире шел ремонт. Я подошла к своей новой входной двери, за которой была тишина, а когда рабочие мне открыли дверь, то я была просто поражена, под самой входной дверью стоял приемник с громко включенной музыкой, работала дрель, а я ничего этого за дверью не слышала. Теперь я живу в своей новоМоя дверь
Думаю с таким отношением к работе у "Стального ДОЗОРА" работа будет всегда, не зависимо от того написала бы я или не написала свой отзыв.
Захотелось поделится...
Всем удачного выбора.