О я знаю эту фирму 7..
Был у них в офисе
Она недалеко от нового района домов у Черной Речки, там на полу- острове новые дома звездой забабахали (кажись на лям жителей разом) - вот они этот район и чешут
У них офис за бизнес центром Ильич.
Короче, дорогие двери мне у них показались очень даже не плохими. На мой личный взгляд.
Хотя там были образцы с "львиными рожами на дверях"

Не люблю я такой "кич", но двери были вроде сделаны очень даже и не плохо. Внутреннего открывания помню была дверка.
Но стоимость помню была - сразу "два Немана"

/я все в "Неманах" в Питере мерю/

А вот дешевые двери (ну скажем так бюджетные) у них были не особенно хороши.
Менеджеры явно валяли дурака.
т.е по хорошим дверям было ясно, что в вопросе они должны рубить, но при обсчете бюджетки - начинался цирк с конями, типа они "не понимают" о чем речь в рамках защиты замка, и зачем ставить тяги вверх и вниз (и так хорошо типа) /это означало раз и навсегда варенные замки в дверь без замкового карман для ремонта или торцевая вкладка/
Итд итп..
Обсчитали помню там дверь с коллегой. Вышло дороговато, да и вся эта трихомудия с "непонимающими о чем речь" менеджерами в рамках конструктивного обсуждения дверей всегда напрягает. Я решил не рисковать.
А они потом коллеге на трубу раза три звонили

Как надоедливый банк - типа мы вас все ждем и ждем уважаемый клиент !

Меня лично помню это еще больше напрягло.
В общем как бы знаю эту фирму, был у них в офисе (это все же рядом с Черной Речкой) видел на стендах двери хорошие, но впечатление осталось не очень хорошим

Хорошо, что не связались тогда.