Кстати, я несправедливо в отчете обошел процесс предварительного выбора на местах.
Я был на обеих выставках.
С точки зрения наглядности представленного материала - видно, что все продумано - варианты моделей дверей, отделок, замков.
Мне например было крайне полезно посмотреть и пиновую накладку и дисековскую вандальную накладку. Вторая меня вообще не впечатлила. Ерунда какая-то имхо, хлипкая и неудобная. Совсем не подходит для регулярного использования замка. Может быть удобно, разве что для третьего-четвертого замка при отъезде в отпуск.
Спасибо менеджеру Ларисе за терпение, она весьма долго, в течение вроде трех раз неизменно выслушивала все и просчитывала. Ни одной попытки что-то извините "впарить", наоборот - возможности сэкономить всегда были озвучены. Я именно от нее узнал о возможности в общем использовать К-серию без каких-то задних мыслей. Проверив информацию о различиях еще раз у г-на Мельникова, я так на ней и остановился.
Также особая благодарность за решение вопроса о заказе по ценам первого предварительного расчета декабря.
Маленькую ремарку только внесу касательного того, что завод не делает тайны из конструкции защиты от конечного ножа) это все описано подробно на форуме. То есть говорить про коммерческую тайну тут несколько неуместно) стоит просто дать доп. материал менеджерам.
Также считаю важно, что нет насилия над личностью

никто на тебя не давит, ни в процессе, ни после расчета - давайте вызовем замерщика. После эльбора, где прям шантажируют обязательностью вызвать замерщика и внести прелоплату

под угрозой штрафа менеджеру

- прям комфорт.
С другой стороны - нет равнодушия, типо ходят тут всякие и отвлекают, слово не вытянешь. Что тоже имело место у кое-каких приличных даже конкурентов.
В общем, еще на этом этапе весьма положительное впечатление.
Апд.
Оказывается офис в Ланском закрыли.. Жаль