Тема: Монолит М-4 новостройкаМестонахождение: Мытищи
Юридическое наименование Продавца: ООО ПТК ЧП Монолит
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:01.02.2018
Содержание отзыва:Выбор двери начал заранее.
Благодаря этому форуму, его старожилам, представителям компаний которые производят двери, была выбрана дверь.
Ссылка на тему выбора:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25611.0.htmlПредварительный итог был между Гудором и Монолитом, в итоге выбран монолит!
Оценку буду делать как клиент от момента подбора до выдачи ключей на руки. Все нюансы, т.к. от этого зависит мнение о компании, а это заказы других потенциальных клиентов и в итоге это деньги.
Выбрана комплектация была уже давно, остались мелочи в виде: цвета покраски, вид внутреннего МДФ и цвета, фурнитура и ее цвет.
Подписан договор, внес аванс. Вот тут небольшой казус и риск в глаза клиента.
Оплата: наличными в Калугу, либо безнал, но на карту СберБанка.
У меня как клиента, сразу риски потерь денег, это либо не на ту карту перевести денег, либо на карту мало ли менеджер решил уйти

. Риск есть!
Больше доверия, если бы платить можно было за заказ на сайте по электронной схеме, с электронными чеками.
Пришлось перепроверять номер карты, на тот номер или нет. Потом с переводом с самим сбером, банк колхозный уж простите. Но это другое. Так еще и процент за перевод получается. А это увеличивает стоимость двери.
Ладно аванс оплачен. Ждем дверь!
Замер кстати оперативно сделали, приехали, замерили и уехали. Оплатил замер в счет стоимости двери.
Дальше позвонили сообщили о готовности установить, договорились по времени приехали чуть раньше, и об этом предупредили. Вот тут ожидал что приедет кастомизированная машина Монолит, в ней будут люди в специальных костюмах. Поверьте это добавляет лояльности уже тем клиентам что у вас взяли дверь, и тем кто увидит что приехали ставить дверь. Дьявол скрывается в мелочах! Эмоциональная оценка была бы высокой.
Но в итоге приехал микроавтобус и простые мастера.
У меня была установка усиления дверного проема.
Оперативно сняли старую дверь, сняли лишние части с проема, и начали готовить усиление.
Тут не с первого раза получилось, но да ладно. Главное что сделали.
Дверь поставили на мой взгляд оперативно. Все закрывается и открывается без нажима.
Время покажет дальше что да как.
Есть еще одна эмоциональная составляющая. За собой убирают мусор, и что это подразумевает за собой?
Да убрали с лестничной площадки, подмели за собой. Но мусорный мешок и метлу пришлось организовывать мне.
Дверь стоит!
Дверь выглядит красиво и по ощущениям она тяжелая. Выбор сделал правильный!
Хочу спасибо сказать отдельно за участие в выборе:
старожилу - Yugens
представителю Монолит - MONOLIT_olesya
представителя Гудор - vk
Фото будут чуть позже, чтобы оценить работы.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)