вот только незаконны эти двери
Я интересовался этим вопросом. В общем-то узаконить их несложно, но муторно и долго (или дорого) - во первых, нужно согласие УК ( а в моем случае они готовы согласиться, если у управдома будет ключ, на случай чего) во-вторых, нужно согласование от пожарников ( и при необходмости, установка отдельного датчика в тамбуре ), в третьих - согласие соседей. с последним тяжелее всего, без него можно и обойтись, если ваша дверь никому не мешает, но соседи могут подать жалобу, и тогда задолбаешься разгребать, лучше заручиться сразу

а что за аблой? как этот тип замков правильно называется?
Их там много моделей - искать надо "Цилиндровый врезной замок с автоматическим запиранием". Они, как правило под скандинавский цилиндр, но вроде должны быть и под DIN Тут есть
Alek-3aaa, он дилер аблоя, он может проконсультировать если что. Он, правда, в МСК, но и у нас дилеров много, и они работают куда лучше московских
https://www.abloy.com/ru/abloy/abloycom/5/ и сервис у нас лучше, кстати.
Чиза понравился, вроде то, что надо как раз!
И он дешевле аблоя получается.
Кстати, я правильно со второго раза понял, вам на общую дверь замок нужен? Тогда, как мне советовали - заказывайте сразу необходимое количество ключей. Это немногим дороже, чем самому нарезать, но зато это будут родные, заводские, ключи, использование которых продлит замку жизнь.