Когда вместо платья надо купить дверь

• 25 Ответов
  • 3858 Просмотров

*

Offline Ronik

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Ronik, здравствуйте!
Исходя из рассматриваемого бюджета и требований, от нашей компании буду предлагать СТАЛ-45.
Это качественная удобная дверь, с высокими изоляционными свойствами и хорошими защитными.
Ограничение модели – возможна установка лишь двухсистемных замков (итальянский включил в расчет). Но именно эта опция позволяет нам не сильно выйти из рассматриваемого бюджета.

Замок в этой двери устанавливается в защитный карман с усиленной передней стенкой. По умолчанию к замку подключаются дополнительные вертикальные ригеля (тяги).
На коробке двери присутствует регулятор притвора, позволяющий грамотно настроить силу прижима полотна.

Дверь устанавливается с бетонированием коробки и монтажного шва. Это не только обеспечивает отличные изоляционные свойства, но и качественно противостоит силовому взлому рычажными инструментами.

Предварительный расчет оставил для вас здесь, будут по нему вопросы – всегда рад помочь.
Посмотреть двери СТАЛ вы можете в любом выставочном зале нашей компании, которых по Москве и области достаточно большое количество.

Спасибо большое! А можно что-то еще оптимизировать?  ops

*

Offline Ronik

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
35000 это стандартная базовая дверь, которая удовлетворяет большинство покупателей, которые дома не хранят бриллианты :) В ней два замка производства компании Гардиан, усиленные бронепластиной и броненакладкой. После замера проема цена немного поменяется в плюс или минус (двери мы делаем под заказ, в зависимости от размеров проема), но не критично. Можно поставить импортные итальянские замки, это плюс 15-20 тысяч к цене двери, но для защиты платьев от воров они не нужны. Глазок стоит 500 рублей.

Если захотите поменять панель, то вариантов просто масса. Лучше приехать в салон, посмотреть образцы. Можем даже сделать внутреннюю панель в одном стиле с межкомнатными дверями. Соответственно, и разбег цен очень широкий. Начинается от 5000 рублей до 30000 за массив.

Скидку сделаем, как будете готовы, пишите в личку, в какой салон собираетесь заехать, передам. Позывной "платье" Smiley)

Мои размеры (не платья) 90Х200, посчитать поточнее сможете? Работа, доставка включены? Сколько времени на изготовление?
Платье  :good:

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
900х2000 по проему?

*

Offline Ronik

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
мне строители мои сказали размер, полагаю, да, по проему  :perf:

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
Мои размеры (не платья) 90Х200, посчитать поточнее сможете? Работа, доставка включены? Сколько времени на изготовление?
Платье  :good:

На такой проем получается 34700 + глазок 500 рублей. Итого 35200. Но лучше все-таки вызвать замерщика. При заказе двери эта услуга бесплатна. Он точно замерит проем и скажет окончательную стоимость. Для вызова замерщика можете позвонить в наш салон или напишите свой телефон и адрес в личку. Ну или приезжайте сразу в наш салон, посмотрите вживую двери. Скидку озвучиваем при заключении договора, когда определитесь с вариантом отделки двери.

Завод у нас находится в Москве, поэтому срок изготовления около недели. Это на базовую дверь. В зависимости от видов отделки срок может быть увеличен. Доставка (в пределах МКАД) и установка включены в стоимость двери.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ

Спасибо большое! А можно что-то еще оптимизировать?  ops

Можно :)

Взять дверь по спецпредложению (нижнее)
Заказать её установку  и  + установку доборов.

Со всеми работами получится около 44 000 рублей

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2024, 12:39

[перейти на полную версию форума]