Добрый день!
Выбираю дверь, пока выбор пал на Неман-Н102, но продолжаю смотреть. Дверь в квартиру. Взломостойкость должна быть такая чтобы точно успела приехать вневедомственная охрана.
Здравствуйте!
Вневедоственная охрана подключается к датчику "геркон", который срабатывает после распахивания полотна.
В то время, когда в замках ковыряются независимо от времени, никаких датчиков не срабатывает.
Почти ни один дилер не готов бетонировать дверь, все считают, что монтажной пены достаточно, а я не согласен с этим.
Мы больше 20 лет бетонируем коробку и монтажный зазор. На наш взгляд и опыт - это хорошо. А все преимущества этого места установки описывали
здесьС замками пока совсем не могу определиться - слишком противоречивую информацию дают продавцы, вообще хотел один из замков с чипованными ключами.
Подскажите на что кроме немана можно обратить внимание и какие замки действительно хорошие как в плане взломостойкости так и длительной эксплуатации. По замками кстати хочется иметь возможность менять личинку (или перепрограммировать) при необходимости потому что шанс потери ключей детьми присутствует
По замкам могу порекомендовать следующее:
-
Сувальдный замок Mottura с функцией перекодировки и в том числе с защитой от копирования.
- Корпус цилиндрового замка
MOTTURA "GORILLINO" 87.377.Q/37 с блокировкой при выбивании личинки, и с удобной функцией открывания/закрывания замка ручкой
- Цилиндр замка
EVVA, в общем-то каждый из них весьма интересен. Но кому нужна максимальная защита - можно обратить внимание на модель MCS. Если же хочется компромисса между ценой, защитой и надёжность - смело нужно рассматривать 3KS