Дверь в новостройке в Питере

• 61 Ответов
  • 8828 Просмотров

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
Re: Дверь в новостройке в Питере
« Ответ #40 : 14 дек, 2017, 10:56 »
При этом лучше всех о материале стены осведомлен Ромик102:
Я просто знаю эти дома. Вернее, на тот момент считал, что узнал дом. Но тем не менее, не ошибся :)

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #41 : 14 дек, 2017, 11:13 »
agantip,  вот, кстати, насчет наружной панели и шумоизоляции. Сама по себе панель улучшит ее незначительно, а вот идея подложить под нее автомобильную пенорезиновую шумку... Единственно, это с производством надо согласовать - что клеить, чем клеить...

*

Offline agantip

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #42 : 14 дек, 2017, 11:19 »
Интересная идея по поводу шумки, надо спросить у изготовителя.

*

Offline agantip

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #43 : 14 дек, 2017, 11:28 »
Но видимо надо будет фрезеровать МДФ панель на толщину листа шумоизоляции, иначе некрасиво. Не все так просто, кмк.

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #44 : 14 дек, 2017, 12:33 »
Шумку теоретически наклеить можно.
Я сам это много раз предлагал, но увы, возможно только на двери Гарант.(так как технология утепления именно полотна отличается от остальных дверей)

Выбор у вас сделан отличный, единственное что шагрень снаружи под вопросом явным.( сделаю вам прогрессирующую скидку:). как налог в некоторых странах) и если захотите антик или муар, то будет за наш счет.

А так выбор, наверное лучший из возможных.
 :)

По поводу второй панели - ну в общем она прибавляет шумоизоляцию, но немного.

*

Offline GRAND

• Участник
  • *
  • 95
  • +4/-2
    • Стальные двери Гранд
« Ответ #45 : 14 дек, 2017, 14:21 »
Можно сэкономить почти 8000, выбрав вместо пакета усиления "Гарант+" пакет "Гарант". Они отличаются по следующим опциям:
- Наружный лист 3мм
- Сплошной противосъем
- Вертикальные тяги.
Из всего этого я бы оставил вертикальные тяги, остальное не так критично.

*

Offline agantip

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #46 : 14 дек, 2017, 14:21 »
Шумку теоретически наклеить можно...только на двери Гарант.

Только теоретически или же можно заказать?

антик или муар...будет за наш счет

То есть, если я правильно понимаю, при замене в заказе шагрени на антик или муар цена не изменится?

*

Offline GRAND

• Участник
  • *
  • 95
  • +4/-2
    • Стальные двери Гранд
« Ответ #47 : 14 дек, 2017, 14:23 »
Но видимо надо будет фрезеровать МДФ панель на толщину листа шумоизоляции, иначе некрасиво. Не все так просто, кмк.
Да все просто, можно под панелью изнутри проклеить некую вкладку "анти-шум", как мы например и не надо фрезеровать там ничего. Наши коллеги в Москве это делают уже не один год.

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #48 : 14 дек, 2017, 21:20 »
СМК, я вас прошу вы не сердитесь, не обижайтесь на меня, я пишу как думаю. Нет цели троллить или как это называется.

Да, внешний вид того же СМК Магнит мне нравится в разы больше, на свою будущую квартиру я поставлю именно такую дверь, часто об этом спрашивают гости с форума на выставке:)

Раз я вернулся на небольшой отрезок времени на форум, расскажу о ближайших инсайдерских новостях!

Скоро будет представлена нами специальная накладка на замок, которая:
 1. Не сверлится
 2. Не простреливается даже из СВД и автомата Калашникова
 3. Болгаркой не режется
Мало того не так много весит, что не сильно скажется на эксплуатационных особенностях двери. Будет она ставится только на одну модель замка(пока что), в этот раз я создам отдельную новость на нашем официальном сайте в разделе статьи и подтверждающие видео также будет.

Будет представлена линейка дверей СМК(пока название еще окончательно не принято, скорее всего "Премиум") на конструкциях цельногнутая на профильных трубах(СМК Магнит) и гнутосварная на профильных трубах(с усилениями Гарант 1 и Гарант 1+). Отличаться двери будут премиальными видами отделки(От крашеных МДФ панелей до деревянных массивов с патинами и даже позолотой), также на них будет распространяться специальная поддержка и некоторые виды усилений только для этих дверей(для уважаемых формучан мы с радостью перенесем эти усиления на стандартные конструкции).

Следите за новостями.

P.S. с форума мы ушли, ввиду моей очень большой занятости последнее время. Если кому-то нужны именно наши двери, то прошу обращаться на мою(вы попадете именно на меня) почту:
mail@smk24.ru
телефон: +79522415544

С уважением, Дмитрий.
Всем удачи!

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #49 : 14 дек, 2017, 22:17 »
пришлите.
верну

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #50 : 15 дек, 2017, 13:00 »
Да, внешний вид того же СМК Магнит мне нравится в разы больше, на свою будущую квартиру я поставлю именно такую дверь, часто об этом спрашивают гости с форума на выставке:)
Вот пока вы здесь, Дмитрий - вам небольшая обратная связь. В Магните мне не понравилось, то, что замки устанавливаются только врезные. Даже установка накладных барьеров вызывала проблему (надеюсь, доработали шасси?) Если бы еще доработать замковую зону так, чтобы без проблем ставились вкладные замки - дверь была бы просто бестселлер.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #51 : 15 дек, 2017, 13:13 »
Да было бы достаточно, даже без вкладывания замков, предусмотреть их дополнительное фронтальное крепление, а не только через торец на винтики 5 мм)).
Также, приветствуя Дмитрия,призываю его быть  крайне аккуратным с милитари-маркетингом... Прием известный, существует десятилетия и не только у нас. Просто требует профессионального подхода, а не как во всплывшей недавно теме про пуленепробиваемые двери..
Слоганы по типу "При виде наших дверей натовские танкисты бросают машины и убегают в лес" безусловно имеет успех у определенной и достаточно широкой аудитории. Но по "случайному" стечению обстоятельств такая "аудитория" не отличается платежеспособностью..
Помним, к примеру, что только для того, чтобы уверенно "ловить" бОльшую и неспециализированную линейку патронов 7,62х54R нужно не менее 1,5 см той же Ц-85))
« Последнее редактирование: 15 дек, 2017, 13:19 от Yugens »

*

Offline Ночной Дозор

• Активный участник
  • **
  • 270
  • +9/-1
« Ответ #52 : 15 дек, 2017, 14:01 »
Увы милитари маркетингом грешат многие, в том числе и Бастион С...

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #53 : 15 дек, 2017, 14:05 »
Скрытый текст -
Увы.. согласен...

*

Offline agantip

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #54 : 15 дек, 2017, 15:12 »
Заказал СМК-Гарант. Большое спасибо всем за помощь в выборе. После установки выложу отчет.

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #55 : 15 дек, 2017, 23:34 »
Off:
Скрытый текст -
чтобы уверенно "ловить" бОльшую и неспециализированную линейку патронов 7,62х54R нужно не менее 1,5 см той же Ц-85))
"Киса, скажите мне как оружейник оружейнику..." 7,62х54R - это ж винтовочный патрон, это ж не АКМ, это ж уже ПК! Он же эти 1.5 см прошьет, как не знаю что...

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #56 : 16 дек, 2017, 00:09 »
Off:
Скрытый текст -
"Киса, скажите мне как оружейник оружейнику..." 7,62х54R - это ж винтовочный патрон, это ж не АКМ, это ж уже ПК! Он же эти 1.5 см прошьет, как не знаю что...
Это упомянутая СВД. Все относительно.. Очень.. Есть такие, что прошьют, а есть те, что рассыпятся в труху и перед 4-5мм обычной стали))
2. Не простреливается даже из СВД и автомата Калашникова

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #57 : 16 дек, 2017, 00:11 »
Скрытый текст -
А СВД-то я и не заметил :)

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #58 : 16 дек, 2017, 00:20 »
Скрытый текст -
НЕ принимайте близко к сердцу))) Тем более  что и "калаш" уже давно-давно существует и в 308 Win. Поэтому я и говорю, что просто упоминания про "Калаши и ЭсВэДэхи - это для Лохов))

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #59 : 16 дек, 2017, 00:40 »
Скрытый текст -
НЕ принимайте близко к сердцу))) Тем более  что и "калаш" уже давно-давно существует и в 308 Win. Поэтому я и говорю, что просто упоминания про "Калаши и ЭсВэДэхи - это для Лохов))

- Такую броню нашей пушкой не пробьешь, - заметил Бянкин.
- С пятидесяти метров пробьешь, - возразил Саня.
- Так он тебя на пятьдесят метров и подпустит!"
drink Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 июн, 2021, 12:46

[перейти на полную версию форума]