Выбор единственного замка

• 59 Ответов
  • 8724 Просмотров

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Re: Выбор единственного замка
« Ответ #20 : 19 дек, 2017, 16:11 »
А что Поинтлок уже не является дистрибьютером Дома?
Взята пауза в покупках.
Товара под маркой дом у нас много, продаём.
Мы, как и прежде, дистрибьютор dom-security .

*

Offline ARMA-S

• Активный участник
  • **
  • 240
  • +8/-1
« Ответ #21 : 19 дек, 2017, 17:01 »
В рамках ЗОЗПП.
Ну вот. Арма-Секьюрити также несет полные гарантийные обязательства перед своими клиентами. Если 10 лет гарантии, значит 10 лет. Маркетинга здесь я не вижу.

*

Offline Nakhodka

• Активный участник
  • **
  • 260
  • +15/-5
« Ответ #22 : 19 дек, 2017, 17:23 »
Арма-Секьюрити также несет полные гарантийные обязательства перед своими клиентами. Если 10 лет гарантии, значит 10 лет. Маркетинга здесь я не вижу.
Вспомнил Керберос с его сто летней гарантией, потом пожизненной, и где сейчас Керберос? Маркетинг? да что Вы
Все пользователи Кербероса были посланы достаточно далеко одной продажей
Удачи с { обьявлением } 10 летней! гарантии
я даю двухлетнюю гарантию, она основанна на моей репутации, и на моей работе, это основа моего бизнеса, и после двух лет - раз поставил, то моё
Просто же всё, обещайте реальные сроки.
В 10 лет просто не верю
« Последнее редактирование: 19 дек, 2017, 18:50 от Nakhodka »

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
« Ответ #23 : 19 дек, 2017, 19:16 »
Вспомнил Керберос с его сто летней гарантией, потом пожизненной, и где сейчас Керберос? Маркетинг? да что Вы
Все пользователи Кербероса были посланы достаточно далеко одной продажей
А что с Керберосом,все у них хорошо,поставки вовремя некоторое время были сложности,сейчас все стабильно!?
Репутация она у каждого,не думаю что представители будут динамить в случае гарантийных обязательств,тем более форум.огласки больше.

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
« Ответ #24 : 19 дек, 2017, 22:49 »
А что с Керберосом,все у них хорошо,поставки вовремя некоторое время были сложности,сейчас все стабильно!?
Репутация она у каждого,не думаю что представители будут динамить в случае гарантийных обязательств,тем более форум.огласки больше.

Подтверждаю, что были случаи, люди получали новые Керберосы в замен брака, проблем не было.

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #25 : 20 дек, 2017, 04:21 »
Ну вот. Арма-Секьюрити также несет полные гарантийные обязательства перед своими клиентами. Если 10 лет гарантии, значит 10 лет. Маркетинга здесь я не вижу.
Виктор, читаем выше: "Все относительно. Если производитель дает гарантию на свою продукцию 10 лет..."
Вижу здесь упоминание только о производителе. Где здесь продавец?
И если уж речь о Гарантии - то где и какие её условия, раз "соблюдаете", не проработав и год с продуктом?
Без этого, пока это, как раз, голая реклама, декларация. Жаль, что не видишь. Впрочем, не жаль. )))
Рекомендую внимательно прочесть, что пишет производитель на этот счёт, чтобы не влипнуть. )))

*

Offline Yuo

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #26 : 06 янв, 2018, 14:16 »
Тоже ставил себе в дверь замок с одним ключом, считаю весьма практично, так как не нужно носить с собой целую связку ключей.
« Последнее редактирование: 06 янв, 2018, 14:21 от Yuo »

*

Offline nesebr2007

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +35/-0
« Ответ #27 : 09 янв, 2018, 11:40 »
Замка должно быть два!
В идеале с разными системами.
Сэкономьте на цилиндре, временно и в пределах разумного(!) его потом если что заменить можно, но второй должен быть обязательно.
И это без вариантов.

P.S.: В пятницу приходила семейная пара, еще не отошли от стресса и шока. Уезжали куда то на Новый год! Квартира вскрыта. Все вещи на полу. Вся одежда, все книги, перерыто все, все в кучи в комнатах свалено. Искали очень тщательно, даже из холодильника деликатесы уперли. Все ценное унесли в их же чемоданах. Женщина теперь вообще домой возвращаться не хочет. Как сказала полиция - воры в  квартире находились очень долго. Дверь не трогали. Вскрыты замки. Сувальдный работает, цилиндр разрушен. Из тактических соображений, не стал спрашивать какая дверь и какие замки. Тут и так понятно: квартира в центре, дверь не меняли лет 30.
Была на сигнализации! Я: "Как?". Она: "Отключили электричество!!!" Какая у них сигнализация и на пульте ли, не спросил.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #28 : 09 янв, 2018, 11:51 »
Замка должно быть два!
В идеале с разными системами.
Сэкономьте на цилиндре, временно и в пределах разумного(!) его потом если что заменить можно, но второй должен быть обязательно.
И это без вариантов.

P.S.: В пятницу приходила семейная пара, еще не отошли от стресса и шока. Уезжали куда то на Новый год! Квартира вскрыта. Все вещи на полу. Вся одежда, все книги, перерыто все, все в кучи в комнатах свалено. Искали очень тщательно, даже из холодильника деликатесы уперли. Все ценное унесли в их же чемоданах. Женщина теперь вообще домой возвращаться не хочет. Как сказала полиция - воры в  квартире находились очень долго. Дверь не трогали. Вскрыты замки. Сувальдный работает, цилиндр разрушен. Из тактических соображений, не стал спрашивать какая дверь и какие замки. Тут и так понятно: квартира в центре, дверь не меняли лет 30.
Была на сигнализации! Я: "Как?". Она: "Отключили электричество!!!" Какая у них сигнализация и на пульте ли, не спросил.
Nesber007, огромное спасибо за сообщение! vo Иногда,я себя ощущаю отчаянно одиноким в борьбе за два, а то и три замка. И отдельное спасибо за "зарисовку" про сигнализацию, которая якобы решает все проблемы (очередной модный миф)

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
« Ответ #29 : 09 янв, 2018, 12:13 »
Сигнализация это не миф, а реальный способ задержать на определенное время злоумышленника. Вопрос в том как это все реализовано и грамотно ли это реализовано. Это словно установить дверь некого бренда на базе взломостойкой конструкции с замками не соответствующие реальным действительным параметрам защиты. Дверь вроде взломостойкая, а почему то вскрыли, тоже самое и с сигнализацией.

Относительно замков, конечно же определенно желательно иметь пару замков и как сказал nesebr2007 цилиндр можно поставить позже без видимых на то проблем, нежели когда "приспичит" врезать в готовую дверь второй замок.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #30 : 09 янв, 2018, 12:17 »
Замков должно быть 2 , и цилиндр должен быть хороший, и самое главное, закрывать на оба !!!
Потому что практика, увы , другая((

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
« Ответ #31 : 09 янв, 2018, 13:02 »
В защиту сигнализаций: "была на сигнализации" и "отключили электричество" как бы само собой намекает на достоинства этой "сигнализации" . aiai
Нормальная система сразу завалит сигналами пульт охраны, и кроме того, следит за состоянием АКБ. Вопрос в другом - как охрана должна на это отреагировать?

и самое главное, закрывать на оба !!!
Вот полностью согласен, а так можно хоть 10 замков - толку от них, если закрыт только один. :)

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #32 : 09 янв, 2018, 13:04 »
Сигнализация это не миф, а реальный способ задержать на определенное время злоумышленника.
Sokol, не скрою - я убежденный "не пользователь" сигнализаций. Но!! являюсь "доверенным лицом" по этой теме в 4 случаях. Так вот - один из этих случаев, точнее ситуация  - "классически-патологическая". Дом -коттедж, ближайший пригород Зеленограда (считай москвы). Городская вневедомственная охрана МВД. Сигнализация - не знаю какая, но навороченная.. Там и датчики движения, и скрытые камеры и т.д. и т.п. (возможно есть даже анализатор газов)))) . Хозяин действительно очень подолгу там не бывает.. (Частые командировки). Сигнализация (ввиду своей навороченности и "загородности" дома со всеми вытекающими "движениями", "сквозняками" и проседаниями) срабатывает  регулярно - 2-3 раза в месяц. До хозяина не дозвонится - звонят мне (я доверенное лицо). Мой дежурный ответ - если сработала, скорее езжайте!)) Щаззззз тебе.. Одних звонков с уточнениями с момента срабатывания мне приходит не менее 2!! И эти разговоры занимают от 15 до 20 мин.. Только!!!! после этого выезжает экипаж (минимум еще 20 мин, а то и 30!).. За это время, опытные домушники вынесут не то, что ценности, а кухонный гарнитур разберут, погрузят на газель и уедут!)

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #33 : 09 янв, 2018, 13:14 »
Хозяин действительно очень подолгу там не бывает.. (Частые командировки).
В этом положении лучше хоть такая сигнализация, чем совсем никакой. Глядишь, будут кухонный гарнитур выносить, застрянут в дверях( +1 за узкие проемы Smiley ) и не успеют скрыться :)

А в общем случае, с быстрым реагированием у ОВО, конечно, хреново. Впрочем, с ЧОПами еще хуже..

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
« Ответ #34 : 09 янв, 2018, 13:14 »
Юдженс, я вообще кроме чистой механики ничему не доверяю в дверях. Что касаемо сигнализации, то я за то что она имеет быть, но вся ее работа должна быть правильно организована и организована компанией профессионалом в этом деле. И, как и писал выше сигнализация это не панацея, это лишь дополнительный инструмент для задержания и увеличения времени от проникновения злоумышленика в помещение. Ни в коем случае не вступаю с Вами некий спорный диалог, просто личное мнение  drink

Что касаемо времени реагирования, это Ваш частный случай. У нас в Красном есть очень хорошая охранная компания, реагируют моментально. От момента поступления сигнала, до прибытия уходит в среднем от 5 до 10 минут. Наблюдал воочию несколько раз как быстро крепкие ребята на тюнингованых Нивах с оружием быстро прибывали на место, без лишних слов и разговоров Cool

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #35 : 09 янв, 2018, 13:19 »
У нас в Красном есть очень хорошая охранная компания, реагируют моментально.

OFF:
Скрытый текст -
Это ведь не "дельта"? Спрашиваю, потому что был негативный опыт. Кроме того, частники с оружием - иногда тот еще контингент. Да и вообще применение ЧОПами оружия обставлено куда сложнее, чем оное же ОВОшниками, так что оружие у них больше для солидности, "шоб було".

А насчет ОВО тоже по всякому бывает. Как-то меня из-за глюка ( сигнализация, отключенная по всем правилам и демонстрировавшая свое миролюбие на всех индикаторах, дала сигнал на пульт)  повязали минут где-то через 10 после входа  (ну как повязали - паспорт проверили под дулами двух "ксюх" ). Но то было на работе. Может, организации по другому тарифу обслуживают и реагируют быстрее?
« Последнее редактирование: 09 янв, 2018, 13:27 от Romic102 »

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #36 : 09 янв, 2018, 13:25 »
OFF:
Скрытый текст -
Это ведь не "дельта"? Спрашиваю, потому что был негативный опыт. Кроме того, частники с оружием - иногда тот еще контингент. Да и вообще применение ЧОПами оружия обставлено куда сложнее, чем оное же ОВОшниками, так что оружие у них больше для солидности, "шоб було".
Ребят... я что-то пропустил??? Это жж когда Чоповцам Оружие то выдали???  У них его (то немногое что было и проходившее по категории "служебное" (не путать с боевым))) лет пят тому полностью отняли... Все, и частные телохранители, и Чоповцы, все, кроме служб инкассации, ходят лучшем случае с резинострелами, причем худшими их худших... Ну а полномочий у них нет от слова "совсем".. У них на глазах можно квартиру выносить,а на прощание пожелать хорошего дня и успехов в работе!!

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
« Ответ #37 : 09 янв, 2018, 13:34 »
то немногое что было и проходившее по категории "служебное" (не путать с боевым))) лет пят тому полностью отняли...
ну я из темы про ЧОП и оружие полностью выехал как раз лет пять тому. И что совсем отняли? Вроде бы травматы не отнимали и право их применения их на выезде тоже. Другое дело, что на каждый выстрел, а тем более синяк у задержанного, надо не 10 листов, а 20 томов объяснительных собрать.... И если что не так, реально попасть на административку с немедленным увольнением . Но вот чтобы на уголовку - это надо совсем озвереть. Уже не так?  Shocked  (ушел общаться с банковскими охранниками...)

*

Offline ARMA-S

• Активный участник
  • **
  • 240
  • +8/-1
« Ответ #38 : 09 янв, 2018, 13:35 »
Вроде бы ничего не менялось, и ЧОПовцам оружие не разрешено, но при оказании сопротивления, они должны блокировать злоумышленника и вызывать уже ОВО или милицию. Самому, хорошо, узнать как все это в реале работает видеть не удалось, но при общении с той же Дельтой за время сотрудничества, объясняли, что будет так. Подключали с несколько десятков человек - никто не жаловался, кстати.

И дополню слова, Виталия. Закрывать не только оба замка, но еще и на все обороты! Имхо

*

Offline Sokol

• Активный участник
  • **
  • 334
  • +17/-1
« Ответ #39 : 09 янв, 2018, 13:37 »
Нет Роман, не Дельта, это Топаз.

Ребят... я что-то пропустил??? Это жж когда Чоповцам Оружие то выдали???  У них его (то немногое что было и проходившее по категории "служебное" (не путать с боевым))) лет пят тому полностью отняли... Все, и частные телохранители, и Чоповцы, все, кроме служб инкассации, ходят лучшем случае с резинострелами, причем худшими их худших... Ну а полномочий у них нет от слова "совсем".. У них на глазах можно квартиру выносить,а на прощание пожелать хорошего дня и успехов в работе!!
Вот на счет какое это оружие не скажу. Боевое не боевое, но факт в том, что у них оно есть. Уж автомат пока могу отличить от хлебного багета  Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 авг, 2024, 05:51

[перейти на полную версию форума]