Ммм... а я на вашем сайте видел что есть представитель в Краснодаре. Или его уже нет?
Есть. Просто наши дилеры работают по разным схемам, и именно в Краснодаре они не умеют перебирать цилиндры и у них нет хитрых отверток для этого.
И еще мысль мелькнула. Я, на время ремонта, ставлю недорогой цилиндр Мауэр. На замену ему заказываю "в руки" EVVA 3KS+KZS. Цилиндр такой много мозгов поменять не требуется? Установщики дверей с этим справятся? Или аварийщики?
Не берусь ничего советовать: не хочу даже виртуально отвечать за людей, которых в глаза не видел. А уж обижать их тем более не хочу.
И, так как я заказываю 3KS на замену, то есть у меня опасения, что его могут прислать не того размера. Мауэр-то ставят на заводе в Йошкар-Оле, тут его поставят нормально и нужной длины. А вот для 3KS дилер как может "виртуально" рассчитать длины модулей, не имея на руках заводской Мауэр?
Ну, например, запросив завод

На самом деле, опять-таки не берусь комментировать ничего, чтобы кого-то случайно не обидеть или, наоборот, не дав Вам лишней уверенности. Попробуйте тут на форуме поспрашивать людей, которые с Гардиан работают, какая длина Вам нужна и сравните ответы с теми, которые дал Вам дилер. Если совпадут - то хорошо, если не совпадут - попробуйте при приемке двери поменять цилиндр. Если подойдет - то переставьте обратно, если не подойдет - не принимайте дверь. Наверое, как-то так надо действовать.