Всем пострадавшим:
Нам надо Готовите коллективную претензию. Отправляете ее на юр. адрес и отвозите в офис под роспись представителя. Если не отреагирую то в суд подавать на возврат средств + неустойка.
Пишите мне Все кто хотят подсоединиться
Все данные которые У меня на данный момент есть. Фирма: Строй Альянс. Генеральный директор: Трофимов Александр Сергеевич. Юридический адрес: 196084, Г Санкт-Петербург, Лиговский проспект, Дом 256, Офис 12.
Магазин находится: Красное Село, ул. Массальского д4. Контакт человека Который вышел на меня через Форум, приезжал на Замеры, И всё это время мне врал: Димитрий Соколовский (ник: sokol/ grand) на dverizamki.org
Коллективных претензий, к сожалению, не бывает.
Поэтому сначала
- Претензию компании на юр. адрес.
Потом, так как компания скрывается и ничего кроме юр. адреса в договоре не указывает, а ее сотрудник скрывается и не отвечает на тел. звонки (и сотрудник ли он???), то
- в отделение полиции заявление о мошенничестве физлица.
- в ОБЭП по подозрению в мошенничестве Стройальянс (если не выйдет на контакт и не закроет вопрос)
- В Роспотребнадзор на Стройальянс за нарушение ЗОПП
Если бы случай был единичный, то полиция просто отправила бы в суд - типа гражданско-правовые отношения с компанией.
Но обманутых много - это типичная пирамида. Они умеют из нее уголовку делать. Тема то им знакомая.
Я буду вынужден примерно по такому пути пойти.
Ну, плюс, где-то в середине заявление в прокуратуру, благо это легче всего - теперь в электронном виде подается.
Вот такая грусть.
ЗЫ: свой телефон вам в личку отправил