Акция "Антикризисный ДЕНЬ", скидка 30% на двери.

• 2 Ответов
  • 4550 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"

Только один день, 1 февраля 2009 года, в торговой сети «Дверь по прозвищу зверь» действует скидка 30% на двери стоимостью более 35000 руб.

Для получения скидки нужно в этот день оформить заявку на вызов мастера-оценщика по телефону 956-63-66 или в любом нашем демонстрационном зале.

Акция не действует на модели для в которых в прейскуранте есть ограничения по скидке (К-6, спеццена).

*

Offline Bluebird

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0

Только один день, 1 февраля 2009 года....

Вроде бы, акция успешно действует и вплоть до 08.02.2009, как мне сказала девушка-консультант ДПЗ. А может, и еще продлите акцию?  bravo
Хочу сделать заказ, но никак не определюсь с производителем, а ДПЗ в моем субъективном списке - один из возможных финалистов.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Вроде бы, акция успешно действует и вплоть до 08.02.2009, как мне сказала девушка-консультант ДПЗ. А может, и еще продлите акцию?  bravo
Хочу сделать заказ, но никак не определюсь с производителем, а ДПЗ в моем субъективном списке - один из возможных финалистов.

До 8-го продленна акция не "Антикризисный день", а акция "Рождественский подарок".  Продлять акцию дальше думаю не будем. Поэтому скорее всего сегодня последний день когда оформив заявку на вызов мастера-оценщика вы сможете воспользоваться купоном на 5000 руб. (условия смотрите по ссылке).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 окт, 2023, 13:10

[перейти на полную версию форума]