Тема: Дверь модели Монолит от компании Бастион-СМестонахождение: Россия, г.Москва, ВАО
Юридическое наименование Продавца: ИП Муляров Ю.В.(Бастион-С)
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:16 августа 2017 г.
Содержание отзыва:Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума!
Пишу отзыв о своей двери модели МОНОЛИТ, которая была установлена в сентябре месяце этого года.
Началось с того, что потребовалась замена старой входной двери, т.к. не устраивала её конструкция и взломостойкость.
После долгого изучения предмета вопроса, посещения различных выставок-продаж было принято решение остановить свой выбор на модели МОНОЛИТ от Бастион-С.
Изначально бюджет был около 65 т.р., но в процессе поиска и обдумывания он был увеличен, т.к. на мой взгляд, за эту сумму практически невозможно получить действительно серьезную дверь.
Предварительный расчет по конструкции составлял в ТЦ Шоколад г.Реутов на выставке Бастион-С менеджер Жеребятьев Сергей, спасибо ему огромное за профессионализм и терпение! До окончательного решения несколько раз приходил и общался с ним. Дверь подкупала толщиной и количеством металла, конструкцией, наличием серьезной замковой группы с замковыми карманами и защитами полотна. В качестве наружной отделки выбрал порошок. После составления предварительного расчета, в выбранное время, приехал менеджер Козыряцкий Игорь для замера дверного проёма и составления сметы.
В процессе составления окончательного расчета и подписания договора, в конструкцию двери были внесены некоторые изменения, которые сейчас представляются мне оптимальными. Выражаю Игорю большую благодарность за грамотность, профессионализм и понимание целей заказчика, желанием качественно решить вопрос!
В процессе изготовления двери я сам лично приезжал на производство посмотреть на монтаж замковой группы. Дверь была доставлена, поднята и установлена в срок, установщиков четверо (тяжелая!).
Обращать внимание необходимо на расточку ответных отверстий и сборку!
Дверью пользуюсь с удовольствием, что будет дальше, посмотрим!
Итог: 8 из 10 (причина: расточка, сборка).
Могу сказать, что рекомендую двери от Бастион-С!
Практически не имеют аналогов по своим свойствам на дверном рынке за свою цену. Если мне будет нужна ещё какая-нибудь входная дверь, то я обращусь к ним же. Все ИМХО.
Общая оценка качества: 8 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)