Входная дверь, вторичка в МО, бюджет 60 т.р.

• 27 Ответов
  • 5248 Просмотров

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
У нас расстояние стандартное, выбивается на станке с ЧПУ и зависит от высоты самой двери.
По желанию заказчика можно изменить высоту ручки, то есть нижнего замка, это добавит +3000 рублей к стоимости.

За последние полгода три раза встречал двери СТАЛ внутреннего открывания с сохранением наружней двери, где ручки дверей не были разнесены по высоте. Тем самым у людей были проблемы с удобством пользования дверями.  Т. к. СТАЛ устанавливал свою дверь полюбому "вторыми", то я грешил на "мастерство"замерщиков фирмы. Теперь всё встало на свои места. Походу заказчики тупо экономили 3р. Мои услуги по решению этой проблемы, им обходились дороже.... Зато все при деле! Wink

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Просматривая фотографии входных дверей (фото прилагаю), появились вопросы, может кто-нибудь подскажет:

1. При каких обстоятельствах  получается, что с внешней стороны двери виден загиб металла (красная линия на фото)? Какую конфигурацию двери нужно выбрать, что бы избежать этого?
2. Как накладка на верхний замок крепится к двери с внешней стороны (накладку обвел красным кружком)?
3. Расстояние между замками стандартное или можно по желанию сделать?

Добрый день.
1.  Вопрос технологии и технологичности  в том числе. Когда то практически все двери были с таким элементом. Закрывается таким элементом срез листа и формируется загиб под упллотнитель
Потом появились "цельногнутый лист")))
2. Стандартно, либо на саморезах либо на скрытом пластиковом основании.
3 Можно по желанию.Но, чем больше расстояние между замками тем больше по сути полость в двери ибо отсек замка как правило всегда единый

*

Offline NikNicls

• Профессионал
  • Старожил
  • 1129
  • +335/-5
Просматривая фотографии входных дверей (фото прилагаю), появились вопросы, может кто-нибудь подскажет:

1. При каких обстоятельствах  получается, что с внешней стороны двери виден загиб металла (красная линия на фото)? Какую конфигурацию двери нужно выбрать, что бы избежать этого?

Такой загиб, если не ошибаюсь, называется фланец. Используется, когда нет возможности у производителя согнуть толстый лист метала. Фланец и наружний лист это как бы две детали. Таким образом, лист в нутри фланца может быть любой толщины. Наличие фланца, как правило говорит о том, что наружний лист имеет достойную толщину и скорее всего положительно влияет на характеристики двери.
       Если толщина фланца например 2мм. а листа 3мм. то по периметру полотна вы имеете суммарную толщину на "прихлопе" 5мм.

*

Offline oalexandrd

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Всем спасибо за предложения и за помощь! Выбор производителя двери сделан!

*

Offline ARMA-S

• Активный участник
  • **
  • 240
  • +8/-1
Всем спасибо за предложения и за помощь! Выбор производителя двери сделан!

Завесу тайны раскроете? Или ждать в "личном опыте"?
Позаботьтесь сразу о надежных замках и цилиндровом механизме. Базовый под замену - как только поставят дверь или сделаете ремонт  :pioner:

*

Offline oalexandrd

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Завесу тайны раскроете? Или ждать в "личном опыте"?
Позаботьтесь сразу о надежных замках и цилиндровом механизме. Базовый под замену - как только поставят дверь или сделаете ремонт  :pioner:
Сразу скажу, что выбирать что-либо для меня очень сложно, такой уж я человек. Приходится все сравнивать, искать в чем разница, чем лучше, чем хуже. С входной дверью эта напасть меня не обошла (, я даже приобщил к этому жену, так как времени разбираться глубоко у меня не было - идет ремонт полным ходом. Почитав личные отзывы людей на этом форуме, сравнив все за и против, остановились мы с женой на входной двери компании GUDOOR.  Я очень дотошный человек в плане качества и хочу надеяться,  что все пройдет отлично и компания GUDOOR сделает все возможное, что бы входная дверь и качество предоставляемых услуг были на 5+ ну или хотя бы на 5. После установки собираюсь написать честный отзыв в разделе "Личный опыт".

P.S. Замеры дверного проема сняты, цвета выбраны. Процесс прошел хорошо, замечаний с моей стороны нет, посмотрим что будет дальше ).

*

Offline ARMA-S

• Активный участник
  • **
  • 240
  • +8/-1
Виталий, вроде как, ответственно подходит к работе! Так что, будем ждать отзыв. tochno

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Сразу скажу, что выбирать что-либо для меня очень сложно, такой уж я человек. Приходится все сравнивать, искать в чем разница, чем лучше, чем хуже. С входной дверью эта напасть меня не обошла (, я даже приобщил к этому жену, так как времени разбираться глубоко у меня не было - идет ремонт полным ходом. Почитав личные отзывы людей на этом форуме, сравнив все за и против, остановились мы с женой на входной двери компании GUDOOR.  Я очень дотошный человек в плане качества и хочу надеяться,  что все пройдет отлично и компания GUDOOR сделает все возможное, что бы входная дверь и качество предоставляемых услуг были на 5+ ну или хотя бы на 5. После установки собираюсь написать честный отзыв в разделе "Личный опыт".

P.S. Замеры дверного проема сняты, цвета выбраны. Процесс прошел хорошо, замечаний с моей стороны нет, посмотрим что будет дальше ).

Александр Добрый день.
Спасибо Вам за доверие.
Постараемся его оправдать. Но об этом лучше уже делом

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 авг, 2024, 12:36

[перейти на полную версию форума]