Всем привет, начну стандартно...выбираю дверь, уже как пару недель выбираю

, в свою новую кв, ну как в новую, для меня новая

, а так вторичка серия дома П3-М. В кв установлена дверь застройщика, помоему деревянная

, её нужно будет демонтировать,проём нужно будет расширять т.е. убирать четвертинки...хотелки по двери: шумоизоляция, т.к. мой бойцовый пёс породы, йокширский терьер мини, очень болезненно реагирует на посторонние движения в тамбуре

, два замка желательно разной конструкции, чтоб так же моего пса не спёрли, задвижку не надо, нужно чтоб на одном замке был барашек; снаружи порошковая тёмная краска, чтоб от соседей не выделяться, внутри панель МДФ цвета белёный дуб с зеркалом правильной формы (дизайн как на прикреплённом изображении, желание жены, изменению не подлежит

) тамбур есть, дверь в тамбуре есть (доверия не внушает), есть консьержка (внушает доверия

кв на 11 этаже, 17ти этажки.Ну как то так...аааа бюджет, бюджет от 30 и до 55 под ключ, лучше меньше максимума конечно

дверь планирую ставить в декабре, думаю будут ещё скидосики к НГ, а куда ж без них?

смотрел фирму универсал сталь г.Клин вроде отзывы нормальные, а тут что то нет их, а так двери монолит и гуддоорс приглянулись

да и какой лист то толщиной должен быть? Кто пишет, что 2 мало, кто то что хватит и 1,8...