Тема: двери Гранд МагнумМестонахождение: ЛО, п.Мурино
Юридическое наименование Продавца: ООО Строй-Альянс
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:05.09.2017 год
Содержание отзыва:Добрый день, уважаемые участники форума!
Хотел бы поделиться опытом при установке двери ГРАНД Магнум.
Из представленных в СПб компаний, обращался в Торекс, СМК, Golden Doors, Гранд с одним и тем же запросом.
Самый удовлетворительное предложение получил от Гранда. После чего согласовали встречу менеджером Дмитрием в их мини-салоне в Красном селе, где была проведена отличная консультация и были согласованы характеристики будущей двери. Уже через пару дней был замер, оказалось очень приятным, что его провели в удобное для меня в время, после рабочего дня.
Дверь была изготовлена без каких либо дефектов, но сроки были немного изменены. Однако, нам не сильно горело, т.к. еще шел ремонт в квартире. В качестве компенсации были предложены наличники, думаю скоро их смонтируют.
Очень благодарен Дмитрию и Анатолию за качественный и надежный монтаж двери. Я видел что это было сложно, т.к. дверь весит около 130 кг, но ребята справились с монтажом за 5 часов- молодцы. По времени доставки на дом задержек не было.
Что мы в итоге получили:
конструкция Гранд Магнум
два замка Сisa
толщина полотна 70 мм., с учетом панелей составила 96 мм.
внешний лист стали 1,8 мм.
внутренний лист стали 1,5 мм.
петли барк
усиление замковой зоны 15,5 мм. листы + прутки + бронепластина 2 мм.
уплотнители 2 контура
защита от съема полотна 5 противосъемных фиксатора
заполнение полотна и рамы базальтовая плита технониколь
дополнительные точки запирания вертикальный привод вверх и вниз
фурнитура, ручка, броненакладка armadillo
цилиндровый механизм Сisa asix ключ/вертушка
глазок
покраска двери шагрень
отделка снаружи панель ламинирвованная толщиной 16 мм. .
отделка изнутри панель ламинированная с зеркалом толщиной 16 мм. .
стоимость конструкции с монтажом - 57к
Общая оценка 9 из 10. Надеюсь в будущем со сроками изготовления всё нормализуется.
Мы с супругой очень остались очень довольны.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)