в отделках не разбираюсь, буду смотреть на конкретных предложениях. но вообще интересует что либо внешне напоминающее дерево.
Тогда это уже не "самый дешевый способ".
более 10 см расстояние между краем ручки межкомнатной и началом короба входной.
Всем должно хватить.
такая чтобы в бюджет уместиться.
А это зависит от Ваших требований к конструкции МДБ (металлического верного блока), замкам и отделке. если Вы закажите массив с патиной, то на остальное денег в принципе не останется.
только почему "И на" ? возможно я не корректно выразился, т.к. далек от темы дверей, но накладки обычно на обоих замках делают.
Защитные (а не декоративные) накладка прежде всего ставят на ЦМС (цилиндровые механизмы секретности). На сувальдные замки их ставят в разы реже.
Почему единой? Попробую объяснить. К примеру у двери стал65, которую предложил представитель выше, защищен дополнительной пластиной только нижний замок. или меня ввели в заблуждение. Поэтому я написал, что хотелось бы по пластине на каждый замок.
"По
отдельной бронепластине на
каждый замок" и "
единая бронепластина на
все замки" - разные вещи.
раньше не слышал об этих замках. поищу информацию.
По первым двум есть несколько развернутых обзоров
тут и
тутсоответственно.
их все объединяет "неразрушающими/интеллектуальными способами". Т.е. если применять силу и испортить данные механизмы, то есть риск того, что скорее я сам в квартиру не попаду, пока не вызову сервис службу.
Это актуально для всех без исключения запорных устройств.
Я бы хотел меньше наворотов, больше простого но более менее эффективного способа защиты.
Взломостойкость и вандалостойкость - практически антагонисты. Единственное исключение - замки-невидимки (с дистанционным управлением брелоками или смартфонами). Классические же замки всегда имеют ключевое отверстие, поэтому их всегда можно заблокировать, испортив.