Тема: Установка входной двери Аргус Местонахождение: Челябинск
Юридическое наименование Продавца: "Рус Дверь"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:14.09.17
Содержание отзыва:Обратился на данный форум с просьбой о помощи в выборе входной двери, в ходе чтения советов и просмотра обзоров, выбор пал на дверь Аргус ДА 71 , всё устроило в данной двери , кроме внешнего вида МДФ панелей , в итоге дверь приобрёл заказную, на базе модели ДА 71 , но с другими вариантами МДФ панелей , сроки изготовления составили чуть более трёх недель.
После монтажа полное разочарование , дверной короб "отстаёт" от стены почти на 3 см. , монтажники конечно в своё оправдание сказали что стена кривая и по другому поставить дверь не удастся, да я согласен с тем что бетонная панель кривая, но дробление стены с "выборкой четверти" , для небольшого утапливания короба во внутрь стены, никто не отменял, просто это более ювелирная работа , видимо монтажники "Аргуса" , об этом не знают , или не хотят выполнять такую работу, либо навыков подобных нет, какой то вариант из перечисленных точно имеет место быть .
Так же ещё одна проблема , дверь получилась посажена очень низко , то есть буквально я теперь не имею возможности подложить под неё коврик для чистки обуви , дверь попросту будет его тянуть с собой при открывании .
Вообщем итог получился ужасный, фото прилагаю, так же заметил ооочень интересную интересность , заявленные характеристики модели двери ДА 71: Толщина полотна 88 мм, толщина коробки 98 мм. , а дверь которую поставили мне : Толщина полотна 78 мм, толщина коробки 88 мм , это характеристики схожи с моделью ДА 41, которая в разы дешевле, даже не знаю что и думать ...

Общая оценка качества: 3 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)