Интересные китайские двери

• 6 Ответов
  • 7179 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Сегодня в магазине увидил китайские двери внутреннего открывания , очень похожие на Юнион ... но стоимостью в розницу 12000 рублей

На двери название - "НР" , сталь порядка 1-1,25 мм , замок сдвоенный полностью цилиндровый ,  головки ключей аля Моттура

Извините за качество фотографий делал телефоном и освещения в полуподвальном помещении магазина не вполне достаточно:

На ключах такая надпись : " Hp Porte Bundate"

Ничего об этих дверях в инете не нашел...

*

Dimavzlom

• Гость

Re: Интересные китайские двери
« Ответ #1 : 27 янв, 2009, 10:31 »
Юнион хоть с цилиндрами МТЛ работает, а это неизвестное чудо Shocked жаль, но коментов не будет, если увижу подобное чудо, то обязательно отпишусь

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #2 : 27 янв, 2009, 10:53 »
Жаль, коробки не видно. Внешне нравится (я не о цилиндре). Но если полотно 1-1,5мм - зачем такой замок??? Интересно, как он установлен? В торце явно миллиметра три металла (судя по выходу защёлки).

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
« Ответ #3 : 27 янв, 2009, 18:23 »
Видел я нечто подобное кажется в Самаре... Называется Iron Maden. Но замки там кажется под Cisa сделаны, а эти под Mottura. Полотно - около 1,5мм... Хотя могу и ошибаться... Давно было.

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
« Ответ #4 : 27 янв, 2009, 20:22 »
Жаль, коробки не видно. Внешне нравится (я не о цилиндре). Но если полотно 1-1,5мм - зачем такой замок??? Интересно, как он установлен? В торце явно миллиметра три металла (судя по выходу защёлки).

торец не 3 мм. Это замок внутри _вместе с своей торцевой планкой_, прикреплен к чему-то еще. скорее всего как обычно 4 винтами м4 с метрической резьбой в дырки листа 1 мм_без резьбы_:)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #5 : 27 янв, 2009, 22:19 »
торец не 3 мм. Это замок внутри _вместе с своей торцевой планкой_, прикреплен к чему-то еще. скорее всего как обычно 4 винтами м4 с метрической резьбой в дырки листа 1 мм_без резьбы_:)

Зачем??? 

...я всё пыталась рассмотреть винты крепления замка. Ни в районе предполагаемой планки, ни в обычных местах для вкладного замка.  undecided

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #6 : 28 янв, 2009, 09:32 »
Замок очень похож на моттуру 85.596/28.
 Дизайн ключа тоже от моттуры.
Остальное смотреть-щупать-измерять нужно.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 дек, 2023, 04:30

[перейти на полную версию форума]