Всем привет!
На Масоде нравится тема в которой ключники программируют автоключи. Типа удачно, неудачно и на чём и чем. Читается как манускрипт найденный под пирамидой Хеопса. Аж завидно...
Вот и подумалось, а почему бы нам не замахнуться, понимаешь, на нашего Гамлета ?

В этой теме предлагаю спортсменам-сервисникам-аварийщикам-слесарям выкладывать свои победы над цилиндрами.
Вскрываем
исключительно сами и только с помощью отмычек, то есть чистое вскрытие без повреждений.
Вскрываем на вызове, на диване, да где угодно !
Повернул плаг - сделай фото!
Вроде как и народу поможем приобщиться к неизвестному, и поможем разобраться кто чего стоит.
Градацию стойкости предлагаю такую:
-отвратительный (до 10 сек)
-очень плохой (до 30сек)
-плохой (до минуты)
-так себе (1-3 минуты)
-средний (3-10 минут)
-хороший (10-20 минут)
-очень хороший (от 20 до 60 минут)
-великолепный (от часа и более)
-суперский (не могу вскрыть....)Осознаю, что любое вскрытие это спорт и результат одного и того же цилиндра
разными руками может быть в любой градации. Важны именно ваши результаты.
Ну, в путь.

Цилиндр
KALE, английский, однорядка, 6 пинов. Удачно. Стойкость - средний.

Вскрытие цилиндра отмычками показало:

Вскрытие цилиндра отмычками показало:
з.ы.
Просьба сильно не пинать и не требовать невозможного. Лично я буду выкладывать по мере сил и возможностей, как жизни, так и моих. Супер пупер циликов не обещаю.
Коммерческих интересов не преследую, нагадить никому не желаю.Просто житиЁ наше рассейское.
Подробностей вскрытия не ждите. Всё как на Масоде.

И ещё. Все мои вскрытия проходят исключительно без видимости ключа (а чаще всего его вообще нет), просьба не подозревать в мошенничестве. Хотя это трудно доказать, но тем не менее.