Случаи криминального или аварийного вскрытия либо попытки вскрытия Барьер-Премьера.

• 26 Ответов
  • 7111 Просмотров

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8

*

Offline ism

• Профи
  • Активный участник
  • 231
  • +6/-0

Обломок зуба в замке может немного мешать, так как кодовые окна сувальд замкнутые. Но места очень много. Потребуется разборка замка для удаления обломка, если он действительно в замке. Обычно это редкость.

Сломанный в замке зуб мешать не будет. Он останется в отсечном корпусе, как и вся грязь, а не упадет в замок. И разбирать замок для его удаления не требуется. Пусть археологи его достают.
   Материал ключей - обычная для заготовок литьевая латунь. В таблице секретов нет пропила более 2 дискретов между первым и вторым зубом. Но материал заготовок действительно достаточно сухой и, кроме того, т.к. заготовки литьевые, бывают невидимые дефекты литья. Так что главная защита ключей- бережное с ними обращение.

*

Offline nesebr2007

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +35/-0
Очень интересная тема, но ответа пока нет.
Про ключ понятно.
И все - таки кто - нибудь из сервисников, аварийщиков вскрывал замок? Допустим, потерял человек ключ, а остальные 4 (по недомыслию) внутри квартиры остались.
Знакомый мне сервисный мастер (немановский) сказал, что ему еще ни разу не приходилось, хотя БП активно используем, а на мой вопрос: "а если придется?", ответил: "будем смотреть по обстоятельствам"...

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
И все - таки кто - нибудь из сервисников, аварийщиков вскрывал замок?
...
 "будем смотреть по обстоятельствам"...
Ну кто ж признается? Вернее, кто ж детали расскажет? Информация о возможности вскрыть БП "в тисках" была. Вот только не помню, касалось ли это предсерийного экземпляра или уже серийного замка. (ЕМНИП, на предсерийных экземплярах нашли-таки потенциальную уязвимость, которую к серии успешно ликвидировали).

*

Offline di

• Участник
  • *
  • 84
  • +1/-0
И все - таки кто - нибудь из сервисников, аварийщиков вскрывал замок? Допустим, потерял человек ключ, а остальные 4 (по недомыслию) внутри квартиры остались.
Дмитрий Строкин из г. Находки вскрывал. А если вскрывал он, то значит и ещё 3-4 фамилии можно смело добавить. В любом случае БП вскрыть может очень редкий спец и только часть из них крим, вот и прикидывайте вероятность события.

*

Offline mrpronkin

• Старожил
  • 724
  • +14/-1
Дмитрий Строкин из г. Находки вскрывал.
По следам на закраинах?

*

Offline di

• Участник
  • *
  • 84
  • +1/-0
По следам на закраинах?
Не знаю, но у клиента интересовался как долго замком пользуются.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 янв, 2025, 16:43

[перейти на полную версию форума]